股海迷航  死空頭  不死的神話

      <本書特殊性>    說明散戶多頭為何賠錢的原因?

                              莊家死空頭散戶如何穫利的操作?

                              解析死空頭莊家投機炒股的內幕?

                              封殺股市莊家佈局穫取贏錢樂趣?

                              亦可融券賣空避開被軋死的空頭?

          全書308頁 共計154篇 掛號寄書  工本價580元

          ATM繳款帳號:國泰世華銀行 永和分行

          帳戶:宋文宗     帳號:009160013271

          郵政劃撥儲金     帳號:50393690  帳戶:宋文宗

          匯款請留言板  寄書地址與姓名  欲購從速  富貴逼人    

  • 2020/3/25

打爆路!你看看3月25日美道瓊指數狂噴2112點,不信會漲打多偏空怎麼好?

引用本文加入書籤轉寄本文
點擊推薦連結台灣散戶\澳門賭客淘寶金樂園,臉書直播視訊話你知:一念之間!3/24台股大漲395點,之前認賠殺出的散戶,財富分配他人,與富貴無緣,一線生機!3/123大跌344點,臉書貼文\直播視訊呼應:打死不退的堅守,不輕昜放棄籌碼,就有指望渡股災,3/22本該續接直播23日的對策,還是作罷,臨時抱佛腳無濟挽救頹勢,看看直播重新來吧!投機股市可以不穫利,是散戶的權利,但筆者有義務告訴:能夠不被修理的辦法,大方免費贈送「死空頭」著作,來函附上百元掛號郵資(平信即可),郵寄新北市永和區豫溪街57巷4弄3號一樓.內註明郵寄地扯與姓名,即可穫贈「死空頭」著作

澳星馬娛樂場玩百家樂(十八)打爆路

連莊閒的長龍,就有逆反的賭客對槓,始終認定不可能連開莊或閒門超過5鋪以上,興致勃勃押大注打爆路,多半是鎩羽而歸,賭局出條長龍,皆是事後知覺,因此要有戒心,連輸兩局就得收手觀望,好似現今股市的崩跌,不識起身還打爆路,輸到脫褲。

澳星馬娛樂場玩百家樂(十七)撞邪!屢見不鮮,連莊或閒開出拾鋪以上的長路,押對門贏到瘋狂,下錯門輸到脫褲,現今的股市,是不是類似的邪門,撞見此行情,若早先沒防著,真的苦不堪言,未能即時脫身,唯有保住籌碼為上策,莫不信邪,不認輸的硬碰,那可能一次就畢業了!

台股\港股\陸股 3月23日跌的可不輕,筆者亦是被殺到落花流水,慶幸能堅持不負追的加碼,絕對不提一毛錢提油救火,融資屆臨追繳時,沒法兒斷尾救生,減碼能撐過融資不追繳,能多保住著些籌碼便好,虧損已造成,越掙扎越深陷,唯有收手觀望,聽天由命!

阿彌陀佛!
本該融資追繳,神來之筆台股3月24日大漲295點,解除斷頭的厄運,往後才有得拚,直播暫緩是因腰閃,況且該提醒的皆在臉書貼文\直播視訊報告,還是很管用的,真有輸的不甘心,別氣餒!隨緣逢貴識真相,糾正失敗者犯錯誤的觀念,投機股市未必是條不歸的絕路。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

宋文宗一股海迷航
  • 暱    稱:宋文宗一股海迷航 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(212
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:投機股市的現股當沖,能洞悉控盤莊家的權術,投機股市時克制自身內心人性的弱點,不再犯下重覆輸錢的錯誤,當不成「白癡」必然心念轉一切都有好命,審時度勢股市的弄潮,福報有多大,貴在命有多好。  

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:832162