股海迷航  死空頭  不死的神話

      <本書特殊性>    說明散戶多頭為何賠錢的原因?

                              莊家死空頭散戶如何穫利的操作?

                              解析死空頭莊家投機炒股的內幕?

                              封殺股市莊家佈局穫取贏錢樂趣?

                              亦可融券賣空避開被軋死的空頭?

          全書308頁 共計154篇 掛號寄書  工本價280元

          ATM繳款帳號:國泰世華銀行 永和分行

          帳戶:宋文宗     帳號:009160013271

          郵政劃撥儲金     帳號:50393690  帳戶:宋文宗

          匯款請留言板  寄書地址與姓名  欲購從速  富貴逼人    

  • 2018/2/12

雞年投機台股吉祥如意!狗年再旺旺一年!若是雞飛(鈔票)狗跳(虧損)接踵而來雞犬不寧?

引用本文加入書籤轉寄本文
雞年最後交易日,賺賠輸贏己是定局!還是賭性堅強永不放棄拚搏至最後日,熊夠奉上的話;好自為之!雞年投機慶幸吉祥如意,狗年肯定錢財旺旺!若是雞年投機雞零狗碎的虧損,請你莫因破財過年氣急敗壞,抱著狗年開紅盤能一掃霉氣,重新開始旺旺渡過狗年,亦請你來年不嫌棄多關注宋文宗臉書的視訊直播,不敢放肆能保証狗年發財,至少可以投機股市不致於「關門打狗」雞飛狗跳,最後祝各位股市投機的好友:狗年旺旺!多空皆順!財源滾滾!

2018/2/11


散戶2/12日決擇持股多空的去留?散戶可以搏到盡,但不可不考量股市開紅盤多空的利弊?參考決定留不留在2/12定奪!

投機股市好似澳門賭博,多數是「搏到盡、方罷休」亦是賭客、散戶常犯的慣性,多半無法理解為何如此此般的爛賭至終?皆在未能提前做退場的規劃,期待盼望明日更好,一再延誤拉拉扯扯至最後的交易日,時不我待的僵局,只能善意的提供看法,2/12周一最後日莫再執迷不悟的沉溺,不論多空是必要做個了斷,決擇多空籌碼保留或是減碼,才是最緊要的態度,該當如何的處置?提供出莊家股市開紅盤的心態如何?個股多空能夠汰弱留強的處理,不致於有遺珠之憾。


由於寫的不周詳,甚至文不對題的寫出,造成不必要的困擾,癥結在於多空立場上的偏執,由不得選擇站在多頭或空頭的一方,其實投機股市如同澳門賭博異曲同工,賺賠輸贏的結果,才是投機金錢遊戲的目的,那麼何苦耿耿於懷不滿多空對做的一方?

 

股市投機澳門賭博都是在抗衡不見身影的公司莊家,理解幕後操控盤面行情的莊家,才是投機股市必要悉知的基本常識,十分清楚散戶投機的心情,因為自身就是個不折不扣的爛賭鬼,不知是不是輸錢輸怕了?還是命貴福大神明感化?能夠在股市投機數拾年不倒,人溺己溺的關注,更擺脫投機金錢遊戲的厄運。

 

將其真實的見証,著作於股海迷航,尚未能觸及更多的投機散戶,藉臉書視訊直播,闡述如何面對股市的險峻?在股市封關前最後日提供意見參考,多空抉擇去留的選項。

 

投機股市的散戶,最渴求的事;留下來的是不是個將爆的炸彈?還是個有美好的願景,是故必將莊家往後操作的態度有所了解,僅以「元大50反1」做莊家拉高出貨的企圖說明,若有持股類似的狀況,考慮看看不妨抱股過年,在於外資持有元大50反1近200萬張,資金套匯的停泊,50反1股價下跌,視必造成外資不小的虧損,況且50反1股價下跌過鉅,外資不易套現,拉高倒貨是必行的。

 

壓低倒貨的個股,例如:玉晶光、大立光、鴻海等等不勝枚舉,有無必要持股續留,自行決擇,只能提供淺見,壓低倒貨的個股,莊家不太有意願開紅盤的抬升,若是鉅細靡遺寫清楚,恐怕寫到天光也寫不完,懇求給自己多一個去留的選項,連結https://www.facebook.com/wentsung.sung宋文宗的視訊直播影片或是推薦連結「股市投機淘金樂」,一探真相追究原委,理解投機股市天無絕人之路,祗在乎散戶能否理解莊家再想什麼?

 

2018/2/10


投機股市、澳門賭搏始終無法理解多空雙殺的事?就是無法去克制內心的嗜慾!終結是場空的遺憾!

 

感恩老天爺的庇蔭,終能去實行宿願,在這投機的股市,也親悟神明的奇蹟,理解投機股市有神助般的造化   🙉🙊🙈不看🙉不聽🙊不言   投機股市不看股價漲跌   散戶多空不聽股票好歹  套牢軋空虧損不言不言   買多賣空賺錢命帶偏財   正財源自心存善不嗜慾    請收視訊直播解釋心結

 

股市投機、澳門賭博的金錢遊戲,賺賠輸贏乃常事,最可悲的是:不知收手的爛賭,搏到盡方甘休!是不是沒節制的賭鬼!投機股市非要搏到盡,賭至終,如此般的戀戀不捨,讓年假過的無精打彩,有那麼難捨嗎?假如不放過股市最後一個交易日,一生受過沒完沒了苦悶的歲月。😫😪😖😩股市投機絕不可同澳門賭博,博至盡才甘休,祝褔投機股市的散戶,提早收攤圓滿結局,歡喜渡休市的年假,狗年投機股市財運旺旺。


 股市投機、澳門賭博最珍惜更會把握遊戲結束前的時間,根本上很難提前的離開,所以股市封關前最後個交昜日,不肯放棄,其結果必然是遺憾收場?

 

台股大跌(壓低倒貨),元大T50反創高(拉高出貨),早有保險的對應,亦是蒼天神明的庇蔭,也是台股唯一最神奇的大預言,見証:修合無人知!存心有天知!能安然無恙躲過股災,穫利不提,贏得人生最大的價值:征服心魔!

 

人在作,天在看!投機股市雖不可為,但己淌上此渾水,抱持著「人溺己溺」的感受,儘量悲天憫人的態度,人助天助的神明,此神奇般的奇蹟,全託付神明的指引,能夠躲過台股崩跌的損失,造就台股獨一無二的傳奇,可以不相信神話,但不能否認奇蹟般的真實事實,若有虧損不順的股市投機,是該在封關前最後個交易日,連結https://www.facebook.com/wentsung.sung或是推薦連結「股市投機淘金樂」,一探真相追究原委,理解投機股市天無絕人之路,祗在乎你信不信有天理?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

宋文宗一股海迷航
  • 暱    稱:宋文宗一股海迷航 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(212
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:投機股市的現股當沖,能洞悉控盤莊家的權術,投機股市時克制自身內心人性的弱點,不再犯下重覆輸錢的錯誤,當不成「白癡」必然心念轉一切都有好命,審時度勢股市的弄潮,福報有多大,貴在命有多好。  

《MORE》
本日人氣:14
累積人氣:821280