股海迷航  死空頭  不死的神話

      <本書特殊性>    找到投機股市為何賠錢的原因?

                              見到操盤莊家如何出千的手法?

                              知道操盤莊家造量作價的方法?

                              做到投機當沖少賠當盈的操作?

                              達到融券賣空不被軋死的空頭?

          全書308頁 共計154篇 掛號寄書  工本價280元

          ATM繳款帳號:國泰世華銀行 永和分行

          帳戶:宋文宗     帳號:009160013271

          郵政劃撥儲金     帳號:50393690  帳戶:宋文宗

          匯款讀者請留言  寄書地址與姓名  

  • 2018/2/6

感恩天佑!逃過股災!股市無條件買入50反1包賠的承諾!竟然成了好友的穫利!散戶真不懂還是裝糊塗?始終存著僥倖樂觀的心態,真要不見棺材不掉淚?

引用本文加入書籤轉寄本文
股市投機、澳門賭博皆有「不認賠、不服輸」的情操,抱著次日下鋪未必輸的意念,2/5股市指數下挫179點,散戶投機不知縮手的減碼?恐怕抱股過年吃自己了!股市投機、澳門賭博有著不見棺材不落淚的胸襟,亦有不到黃河不死心的胸懷,非得要撐到最後的一兵一卒,何以自處?

不幸台股2/5受歐美股市的崩跌而拖累,如有融資買進投機股,由不得再遲緩猶豫抱著希望,不管散多有錢好賠,也不該增添更多的困擾,在於操縱股市的莊家,絕不能放過散戶活路,該當如何逆境中突破重圍?融資散多只有一途:比莊家更狠心!先行剖腹自戕減碼投機股,美股重挫666點,不是逞英雄的時刻,硬要拚搏恐怕成狗態,請你慈悲得來不易的血汗錢,無端奉送股市的詐騙集團。


十分清楚散戶的心情,尤其利用融資買進飆漲的投機股,面對台股周一[2/5]的行情,心情必然是焦慮不安,宋某人曾經多次的慘賠,最渴求當時有逃生的指示,將虧損降至最低,是故野人獻曝臨陣磨槍不快也光,期盼散多有解脫的策略,渡過台股不確定的變數。

 

宋某人深晤修合無人知,存心有天知,打開一扇窗,渡宋某人不再違遭受到股市投機的凌遲,此刻依然懷著人溺己溺的胸襟,提供面對橫逆如何自救的對策。

 

由於寫的不周詳,細節還得請你連結https://www.facebook.com/wentsung.sung或是推薦連結「股市投機淘金樂」下列周一必要有的認知:一者現沖買保險,降低虧損的擴大。二者蹺蹺板的平衡,賣出資金轉買元大T50反1。三者是當狗熊或是英雄的決擇。無論如何必要也是必須要安排的對應,連結臉書宋文宋的直播視訊,自然坦蕩蕩面對周一台股的變數。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

宋文宗一股海迷航
  • 暱    稱:宋文宗一股海迷航 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(213
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:投機股市的現股當沖,能洞悉控盤莊家的權術,投機股市時克制自身內心人性的弱點,不再犯下重覆輸錢的錯誤,當不成「白癡」必然心念轉一切都有好命,審時度勢股市的弄潮,福報有多大,貴在命有多好。  

《MORE》
本日人氣:11
累積人氣:814716