股海迷航  死空頭  不死的神話

      <本書特殊性>    說明散戶多頭為何賠錢的原因?

                              莊家死空頭散戶如何穫利的操作?

                              解析死空頭莊家投機炒股的內幕?

                              封殺股市莊家佈局穫取贏錢樂趣?

                              亦可融券賣空避開被軋死的空頭?

          全書308頁 共計154篇 掛號寄書  工本價280元

          ATM繳款帳號:國泰世華銀行 永和分行

          帳戶:宋文宗     帳號:009160013271

          郵政劃撥儲金     帳號:50393690  帳戶:宋文宗

          匯款請留言板  寄書地址與姓名  欲購從速  富貴逼人    

  • 2018/1/14

搶錢大作戰!股市投機現股當沖搶錢的心法,若能堅持原則一那麼客串上場搶戲搶錢,不賺白不賺,何苦為難?放開束縛股市展身手搶錢、、、過年弄個超級大超級的紅包、、

引用本文加入書籤轉寄本文
股市投機撈錢似如「寡婦死兒子」一切沒指望,大立光、鴻海、元大50反1,道盡投機股市的辛酸,沒有希望的渴求、、、想解開迷惑的心結,務必收看直播,股市投機想著是「發財」,做的事是「破財」,大破大立一念之間,想股市投機只有一條生路才有活口,想賺紅包請務必收看宋文宗直播影片,不想賺取投機股市橫財請略過,元大台灣50反1帶來的契機?

天堂有路不走!地獄無門硬闖!任何時候投入股市投機?買賣權證?期貨指數?澳門賭博?都是天不從人願,除非、、大立光(權證)、康控、玉晶光、聯一光、鴻海、和碩、浩鼎、同致、儒鴻、旺宏、穩懋、精測、原相、、股市投機想著是「發財」,做的事是「破財」,大破大立一念之間,想股市投機只有一條生路才有活口,想賺紅包請務必收看宋文宗直播影片,不想賺取投機股市橫財請略過,元大台灣50反1帶來的契機?

等待是無奈。心情如首歌:為什麼春天要遲到?我等的好煩惱、、、忍耐要煎熬。心境是如此:讀你千篇也不厭、、、投機股市、澳門搏奕不懂「等待!忍耐!的藝術。好似這首歌:其實你不懂我的心!

 

投機股市穫利並非困難,賠錢皆因太爛賭,是必要領悟「忍耐」「等待」奮力一搏的內涵,方可躲過套牢與軋空的收場、、、、股市投機「博」過贏大錢,濫賭爛賭「賠」大錢,台勝科、原相、亞光、鴻海、大立光、台積電、元大台灣50反1的行情,全部預先揭穿莊家想著什麼?


 股市投機的喜悅,來自於堅持的理念,明白投機股市賺錢是手段,真正的意圖在:如何克制自己內心人性的弱點?求其戰勝背後控盤的陰謀。元大台灣50反1所賜給苦厄的修煉!

股市大門開著等著你提款?為何不領情?澳門賭場等著你贏錢?為何還要輸錢?2018年不容許再做輸錢的白痴,請耐心收看直播、、、、

股市提款理所當然耳,放棄機遇等同拋棄財富,發財由此起手!投機股市雖不可嘗試,但懂得取得股市ATM提款的密碼,何樂而不為?想投機發財實在太輕鬆,在於能否識人?干載萬逢的機會,務必推薦連結「股市投機淘金樂」(facebook的宋文宗直播視訊),定可茅塞頓開原來投機股市是提款而非賠錢的場所。

親愛的讀者:在鉅享網發文近10年,對讀者萬分的愧疚,未能讓您財源滾滾,檢討下才明暸寫的再棒,改變不了人性的嗜慾,是故在facebook直播視訊現身說法,感覺較易能溝通,不論是報佳音或是魔音洗腦,總能達到宿願的完成,不枉此生股市澳門賭場走一回,請持續憐惜糟老頭的愚昧,推薦連結「股市投機淘金樂」,謝謝您!多多捧場!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

宋文宗一股海迷航
  • 暱    稱:宋文宗一股海迷航 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(212
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:投機股市的現股當沖,能洞悉控盤莊家的權術,投機股市時克制自身內心人性的弱點,不再犯下重覆輸錢的錯誤,當不成「白癡」必然心念轉一切都有好命,審時度勢股市的弄潮,福報有多大,貴在命有多好。  

《MORE》
本日人氣:112
累積人氣:818255