股海迷航  死空頭  不死的神話

      <本書特殊性>    說明散戶多頭為何賠錢的原因?

                              莊家死空頭散戶如何穫利的操作?

                              解析死空頭莊家投機炒股的內幕?

                              封殺股市莊家佈局穫取贏錢樂趣?

                              亦可融券賣空避開被軋死的空頭?

          全書308頁 共計154篇 掛號寄書  工本價280元

          ATM繳款帳號:國泰世華銀行 永和分行

          帳戶:宋文宗     帳號:009160013271

          郵政劃撥儲金     帳號:50393690  帳戶:宋文宗

          匯款請留言板  寄書地址與姓名  欲購從速  富貴逼人    

  • 2018/1/6

股市投機不留活口,死裡逃生?唯有拚搏,理由只有:忍辱負重!忍耐!等待!但要捉住原則:股市坑騙後,尚能保住籌碼。為什麼元大台灣50反1套牢賠錢反而喜樂?

引用本文加入書籤轉寄本文
過年最奢望鈔票飽飽,股票用不著,好比逃難金子不如糧食,投機股市豈能未雨綢繆,亡羊補牢來不及,投機股市請你行行好,莫把血汗辛苦錢被股市坑騙,請你收看宋文宗動態真播,恍然大悟被詐騙集團坑殺的真相、、、、1月6日午直播視訊揭破股市詐騙集團的技倆,敬請鎖定明白股市是場坑人的騙局,爾後自當理性看待股市投機,不受詐騙當可保留餘力搏取財富。

股市投機保証是賠錢的下場。如同無底洞再多的鈔票也填不滿。如果投機始終感到賭本不足。那表示差不多接近破產。股市是詐騙集團的溫床。除非收看宋文宗動態直播。不然真不知破財受騙的原委。除非未涉入股市。否則必要收看。除非想輸錢就省了吧!~上黑店=股市投機。

搭賊船=澳門賭搏。有那麼恐怖嗎?不信邪!待我道詳情,方可避開股市賭場老千局,不易受詐騙破財,當個無知的白痴!

投機股市最嘔氣的是:買賣虧損且無法縮手或是認賠了斷,只好凹單拚搏,忍耐!等待!原因投機股市想穫利比登天難!

激情過後的沉澱,股市投機澳門賭博想過輸錢為何來著?往絕路走就是不歸路,虧損輸錢怎可能「縮手」?無路可走只好挻而走險,富貴險中求,亦是誤導買入元大50反l的主因,其詳情今午直播說明、、、

投機股市賺錢好像向乞丐討錢困難也!股市莊家耍手段出老千?造價台積電,軋期權空單斷頭,再殺多頭散戶的指標:鴻海!散戶再不清醒,過年難過了!

台股走的是解套行情?或是套牢過年?新台幣大幅升值?匯率賺的大還是股價漲的多?散戶要懂的是「解心結」,方可歡喜迎新年!

台積電、大立光整死期權投機客,周三周結算,又坑騙散戶,問題出在那裡?絕對不是散戶能識穿?元大50反1有藥救嗎?

股市飢餓的遊戲,處處是致人於死的陷阱,散戶都是遭玩耍坑殺的獵物,若不能識破散戶是待賠錢的犧牲品.自覺良好,不能怪散戶乃因不知成了受莊家玩耍的角色,散戶豈能在股市的飢餓遊戲裡,解救避免財去人生也玩完的悲劇,儘請晚收看宋文宗的直播,為自己鈔票保全,豈可疏忽。

股市大門開著等著你提款?為何不領情?澳門賭場等著你贏錢?為何還要輸錢?2018年不容許再做輸錢的白痴,請耐心收看直播、、、、

股市提款理所當然耳,放棄機遇等同拋棄財富,發財由此起手!投機股市雖不可嘗試,但懂得取得股市ATM提款的密碼,何樂而不為?想投機發財實在太輕鬆,在於能否識人?干載萬逢的機會,務必推薦連結「股市投機淘金樂」(facebook的宋文宗直播視訊),定可茅塞頓開原來投機股市是提款而非賠錢的場所。

親愛的讀者:在鉅享網發文近10年,對讀者萬分的愧疚,未能讓您財源滾滾,檢討下才明暸寫的再棒,改變不了人性的嗜慾,是故在facebook直播視訊現身說法,感覺較易能溝通,不論是報佳音或是魔音洗腦,總能達到宿願的完成,不枉此生股市澳門賭場走一回,請持續憐惜糟老頭的愚昧,推薦連結「股市投機淘金樂」,謝謝您!多多捧場!

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

宋文宗一股海迷航
  • 暱    稱:宋文宗一股海迷航 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(212
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:投機股市的現股當沖,能洞悉控盤莊家的權術,投機股市時克制自身內心人性的弱點,不再犯下重覆輸錢的錯誤,當不成「白癡」必然心念轉一切都有好命,審時度勢股市的弄潮,福報有多大,貴在命有多好。  

《MORE》
本日人氣:91
累積人氣:818002