股海迷航  死空頭  不死的神話

      <本書特殊性>    找到投機股市為何賠錢的原因?

                              見到操盤莊家如何出千的手法?

                              知道操盤莊家造量作價的方法?

                              做到投機當沖少賠當盈的操作?

                              達到融券賣空不被軋死的空頭?

          全書308頁 共計154篇 掛號寄書  工本價280元

          ATM繳款帳號:國泰世華銀行 永和分行

          帳戶:宋文宗     帳號:009160013271

          郵政劃撥儲金     帳號:50393690  帳戶:宋文宗

          匯款讀者請留言  寄書地址與姓名  

  • 2018/1/4

投機股市賺錢好像向乞丐討錢困難也!股市莊家耍手段出老千?造價台積電,軋期權空單斷頭,再殺多頭散戶的指標:鴻海!散戶再不清醒,過年難過了!

引用本文加入書籤轉寄本文
股市飢餓遊戲的殺戮戰爭,散戶如何自保殺出重圍?必要探知「籌碼」的流變?投機股市不能洞悉背後主導的企圖,有如瞎子摸象,不寒而慄!
股市陷阱處處,散戶不知陷阱在那裡?怎可能不落入圈套?好似影片「飢餓遊戲」中的獵物,故要識破玩家大佬的陷阱,方可逃出重圍。


激情過後的沉澱,股市投機澳門賭博想過輸錢為何來著?往絕路走就是不歸路,虧損輸錢怎可能「縮手」?無路可走只好挻而走險,富貴險中求,亦是誤導買入元大50反l的主因,其詳情今午直播說明、、、

投機股市賺錢好像向乞丐討錢困難也!股市莊家耍手段出老千?造價台積電,軋期權空單斷頭,再殺多頭散戶的指標:鴻海!散戶再不清醒,過年難過了!

台股走的是解套行情?或是套牢過年?新台幣大幅升值?匯率賺的大還是股價漲的多?散戶要懂的是「解心結」,方可歡喜迎新年!

台積電、大立光整死期權投機客,周三周結算,又坑騙散戶,問題出在那裡?絕對不是散戶能識穿?元大50反1有藥救嗎?

股市飢餓的遊戲,處處是致人於死的陷阱,散戶都是遭玩耍坑殺的獵物,若不能識破散戶是待賠錢的犧牲品.自覺良好,不能怪散戶乃因不知成了受莊家玩耍的角色,散戶豈能在股市的飢餓遊戲裡,解救避免財去人生也玩完的悲劇,儘請晚收看宋文宗的直播,為自己鈔票保全,豈可疏忽。

股市大門開著等著你提款?為何不領情?澳門賭場等著你贏錢?為何還要輸錢?2018年不容許再做輸錢的白痴,請耐心收看直播、、、、

股市提款理所當然耳,放棄機遇等同拋棄財富,發財由此起手!投機股市雖不可嘗試,但懂得取得股市ATM提款的密碼,何樂而不為?想投機發財實在太輕鬆,在於能否識人?干載萬逢的機會,務必推薦連結「股市投機淘金樂」(facebook的宋文宗直播視訊),定可茅塞頓開原來投機股市是提款而非賠錢的場所。

親愛的讀者:在鉅享網發文近10年,對讀者萬分的愧疚,未能讓您財源滾滾,檢討下才明暸寫的再棒,改變不了人性的嗜慾,是故在facebook直播視訊現身說法,感覺較易能溝通,不論是報佳音或是魔音洗腦,總能達到宿願的完成,不枉此生股市澳門賭場走一回,請持續憐惜糟老頭的愚昧,推薦連結「股市投機淘金樂」,謝謝您!多多捧場!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

宋文宗一股海迷航
  • 暱    稱:宋文宗一股海迷航 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(213
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:投機股市的現股當沖,能洞悉控盤莊家的權術,投機股市時克制自身內心人性的弱點,不再犯下重覆輸錢的錯誤,當不成「白癡」必然心念轉一切都有好命,審時度勢股市的弄潮,福報有多大,貴在命有多好。  

《MORE》
本日人氣:102
累積人氣:813267