股海迷航 死空頭 不死的神話 全書308頁 共計154篇 掛號寄書 售價480元 工本價280元

           ATM繳款帳號:國泰世華銀行 永和分行 009160013271 帳戶:宋文宗 匯款讀者請秘密留言

         <留言板>寄書地址與姓名 索取閱讀密碼  郵政劃號儲金帳號50393690 帳戶:宋文宗

 

         <本書特殊性>絕無股市投機的技術分析與理論的八股文,亦是坊間絕無的論著,

           也是投機獨一無二的續命湯。投機股市的現股當沖,能洞悉控盤莊家的權術,

           投機股市時克制自身內心人性的弱點,不再犯下重覆輸錢的錯誤,當不成「白癡」

           必然心念轉一切都有好命,審時度勢股市的弄潮,福報有多大,貴在命有多好。

  • 2017/11/9

密碼軋空不死 反多殺多 投資大好時機!空頭大莊家怎可能倒莊?誠實公開有錢不賺對不起自己!

引用本文加入書籤轉寄本文
澳門賭場有句俗話:有點數未必輸錢!期權空頭走投無路,雖然處於劣勢,未必絕望,好似公司莊家拿到「斃拾」,一點照樣贏餞,投機賭博期權,不知控盤莊家出老千?例如:台積電、大立光不管如何轉換?就是「賓果」,空頭早知道就不會如今的狼狽不堪?筆者著作一篇又一篇的呼籲,投機期指期貨是玩不過控盤莊家出老千?筆者敢誇下海口,128位親愛的讀者,沒有一位受到損失,反問起做多不是可發財嗎?莊家出老千掙錢,也不可能放過多頭,一併「通殺」,什麼狀況下?才知莊家出老千?說來話長不如速購買著作,事前的防範,就沒有萬一的不幸。請勿飛掉天上掉下來的鈔票,捉到機會就要把握,請速至(留言板)索取投資擭利的飆股。
版主限定! 本文章需要輸入密碼才能繼續閱讀。
請輸入密碼:

宋文宗一股海迷航
  • 暱    稱:宋文宗一股海迷航 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(212
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:投機股市的現股當沖,能洞悉控盤莊家的權術,投機股市時克制自身內心人性的弱點,不再犯下重覆輸錢的錯誤,當不成「白癡」必然心念轉一切都有好命,審時度勢股市的弄潮,福報有多大,貴在命有多好。  

《MORE》
本日人氣:56
累積人氣:760876