股海迷航 死空頭 不死的神話 全書308頁 共計154篇 掛號寄書 售價480元 工本價280元

           ATM繳款帳號:國泰世華銀行 永和分行 009160013271 帳戶:宋文宗 匯款讀者請秘密留言

         <留言板>寄書地址與姓名 索取閱讀密碼  郵政劃號儲金帳號50393690 帳戶:宋文宗

 

         <本書特殊性>絕無股市投機的技術分析與理論的八股文,亦是坊間絕無的論著,

           也是投機獨一無二的續命湯。投機股市的現股當沖,能洞悉控盤莊家的權術,

           投機股市時克制自身內心人性的弱點,不再犯下重覆輸錢的錯誤,當不成「白癡」

           必然心念轉一切都有好命,審時度勢股市的弄潮,福報有多大,貴在命有多好。

  • 2017/11/6

叱吒風雲 四大天王 如今安在 指數二萬 三大老千 顛覆股市 散戶慘兮 何至於此?

引用本文加入書籤轉寄本文
如果時光能倒流?四大天王非得吐血,怎會狼狽的下場?迄今三大法人是披著羊皮的狼,在政策的保護傘下,吞噬善良的股民,往昔四大天王可是真槍實彈搬出銀兩吃進籌碼,未知上頭有人在倒貨?散戶跟著陪葬,而今指數上萬八佰點,股市除了大立光、台積電的籌碼,由三大法人鎖死,營造股市的榮景,散戶卻是看得到吃不著的窘境,除非「見好就收」的洗手退出股市,否則最終還是一場空。有機緣造訪,請勿放棄解脫股市孽障的心法,祛除股市業障的迷惑,自可避開禍害,逍遙自在投機股市,讀者的權宜,內文保密,若有投機失利無解,可私密留言(留言板)索取閱讀密碼,親愛的讀者:此篇密碼暫時不適用,不便之處見諒!

台股投機賭場只有莊家與散戶兩類,也就是說贏家與輸家的區分,所以空頭指標(台積電、大立光)的大漲,害死散戶做多痛心疾首,乃因散戶多數持有低價的個股,如群創、聯電、中鋼、開發金,著作完整理論的舖成,大立光、台積電的強勢,是空頭大莊家的陽謀,清楚散戶較微小敢投機大立光、台積電,但會以其股做膽,誤以為台股是多頭,豈知全落進控盤莊家的陷阱,瞧瞧群創慘不忍睹的股價,因此散戶此際(指數10800)真要投資的話?請注意多頭指標是否有起色?否則請忍心持股了結退出觀望,不死心想投機的話?請留意空頭指標是否走弱?否則還是多頭多保重,空手觀望為宜,說來話長不如速購買著作,事前的防範,就沒有萬一的不幸。


親愛的讀者:華邦電、旺宏爆量後,股價不再創高,量大必收黑,華通昨始爆量長紅,筆者不該如此的投資,股癮染上身,著手融券的投資,台半尚未「爆路」忍耐!等待!投資穫利融券的賣出,亞光多空兩虎惡鬥,傷害的是介入的散戶,空手觀望吧!

第一一七篇
 投資股市的領頭羊  台積電

大立光2017年4月21目股價突破4800元的關卡,同年5月2日股價創下5000元的天價,迄今(6月21日)未再見5000元的成交股價,說明大立光是台股領先帶頭的羊。

而台積電於2017年6月2日股價突破頸線209元,迄今6月20日才創下新高218元,鴻海則在2017年6月16日股價發飆,6月20日也創下新高115元。

由上述三檔的股票說明:領頭羊的個股,時間上有先後的順序,出於操盤人打帶跑的策略,亦有聲東擊西的調節,若將聯發科、可成、玉晶光的日K線走勢圖倒轉看,線型是不是雷同台積電、鴻海,大立光的K線?
 
不建議融券放空乃受限除權息的強制回補,但在持有上述三檔股票的投資人,也得顧慮高價股存在的風險,股價現階段是不是處於末路?反翻個股的日K線,是不是弱勢股「破底穿頭」的處境。
個股看似絕路,能以認賠的打算,置於死地而後生的作法,聯發科、玉晶光、可成等個股,不都是想賠錢的投機,卻成了聚寶盆。
 
從聯發科股價的走勢(400元腰斬),得悉控盤莊家的「耐性」竟是如此的韌性,反觀台積電(鴻海、大立光時間上前後)股價突破200元(2017年5月)的關卡。

2017年6月9日最高價215元,當日(周五)夜晚美蘋果股價大跌,導致6月12日周一台積電爆量成交6.3萬張,股價收207元。

若將台積電日K線的走勢圖倒過面來看,是不是雷同「手背」股聯發科的日K線,聯發科是買進的機會,而台積電正相反是賣出的時機。

控盤莊家將散戶捉在手掌中,怎可能輕昜的放手?網開一面放生散戶。

是故2017年6月16日操盤人硬是將台積電的股價炒高,上漲3.5元,收盤價211.5元,使散戶感到賣出是錯誤的決定,再加上媒體報配息7元的利好,台積電股價回檔散戶多半是會買進,是不是又掉進控盤莊家的手掌心?
 
「忍耐等待」是期待來的機會,過程中苦澀的忍耐,嗷嗷待哺的等待,是持有股票如聯發科、台積電的投資人, 方能體會到滋味。

台積電是不是股價的頂點?不做預設的立場,總感覺到不祥的預兆,「手背」時理該縮手,「忍耐等待」轉機時的買進,股價漲高亦由「忍耐等待」的堅持得到,那麼是不是該放手的時刻,還是再投入掌控盤人的手掌心嗎?
 
2017年6月23日台積電股價218.5元,創下掛牌來的新高,迄今2017年8月28日股價216.5元,控盤莊家有無意願持續的作多嗎?

由於台股加權指數創下27年後的高點(10500點),投機期權的空頭,輸面大的情況之下,控盤莊家達到軋空的目標,較不昜再將指數墊高,台積電撐盤的效用,是可能功成身退?

當期權軋空過後,控盤莊家轉過頭炒作不佔指數成份的投機股,營造股市投機的行情,現股當沖取代期權的投機。

若真有此投機風的情況下,除了要有危機的意識,投資儘量減碼退出股市,再者現股當沖十足變成賭博的投機,那可是萬劫不復的災難,

第九十一篇
叱吒風雲 四大天王 如今安在 指數二萬

台股加權指數頻頻創歷史新高,台幣頻頻升值,卻持反向的看法,台股偏空的趨勢,乃因借券的賣出,大股東無須申報賣出,藉由借券的管道,剝削股民的財富。
欲悉知公司派大股東的真面目,可從台灣證券交易所公佈 借券賣出的個股餘額探知,例如: 群創、友達的借券賣出餘額超多的個股,股價創高後,皆壓回低價的緣故,且是無一可倖免的下場。
投機股市專注股價的漲跌,而疏忽股價漲跌的內情,雷同去澳門娛樂場博奕,只顧著檯面上的輸贏,渾然不知公司莊家所供應的籌碼,千方百計想贏回籌碼。

公司莊家為著籌碼流通,公司莊家必然呈現出輸錢的現象,賭客雖然不完全都贏錢,但可以熱絡娛樂場所的人氣,達到籌碼大量落在賭客時,才從容地贏回籌碼。
 
推演至台股的行情,加權指數創17年來的新高(10800點),締造股市的榮景,是不是為著期貨指數的結算?還是熱錢湧台幣升值的推波助瀾? 
姑且不提是否期指潛在的影響力,造成現貨市場個股股價的波動,總之控盤莊家可不是同往昔的股市天王雷伯龍,笨拙地只吃不吐的炒高股價,脫手時己是破產之日。 

控盤莊家利用股市交易的陋規,大量的借券賣出,表面上能知道是三大法人的買賣超,檯面下不知有多少的籌碼,由借券賣出流向現貨市場
 
借券賣出非股民能善用的交易工具,而是控盤莊家炒作股價的工具,不用同雷大戶蠢到鎖死股票,所以投機股市的個股,怎能不清楚個股借券賣出的餘額? 

市道大好囤積居奇是正常的作為,除非是白痴笨到賣, 因此投機股市能夠不迷惑失性的買賣,務必查詢證券交易所公告的個券借券賣出的餘額。
 
如果清楚群創借券賣出的餘額超過64萬張,想必散戶看多的意願較高,在於借券(不同融券賣空)賣出的餘額,可能因清償借券而軋空,千萬別妄想!借券賣出可是沒有強制清償的期限,怎可能軋空?  

群創2017年3月28日股價12元起漲,漲至2017年4月17月的15元,借券賣出餘額的遞增,悉知群益借券賣出餘額不減反增,公告進出法人大買超群創,造成群創成熱門交易的電子股,爾後友達股價雖回檔,散戶或中實戶買進就套, 操盤人是不管友達股價的超跌(指數萬點),依然頑固借券不清償,原因在於:籌碼流向散戶,不殺低散戶是不放手的,直至認賠拋售,控盤莊家才肯回補清償借券的賣出。
 
2017年5月25日群創成交量略減至7.7萬張,股價上漲0.05元,收盤價13.7元,當日借券賣出9771張,借券賣出餘額64.8萬張,不要誤判借券是賣空,要有理性的分析。 

試想看看當年的雷大戶,怎麼落寞寡歡退出台股?如同此時抱著64.4萬張友達的股票,天皇老子也救不了!

2017年9月8日融資增14.92億,融資餘額1598億,均創下近期的新高,融資大增突顯出資金行情(台幣升破30元)走進尾聲,轉向投機的行情,現股當沖的熱門,投機股鎖住漲停板,多頭必然捨不得讓出,再者投機股的股價飆高,現股買進的金額,負擔上較重,以致於融資餘額的大增,渾然不知投機風險的危機。
投機行情的火熱,怎會「靜」心的沉思?籌碼流向在誰的手中?會是控盤莊家嗎?若不是的話,可不要「痴」的不知放下嗜慾?真到覺醒時,恐怕心靈上的受創,不容易療愈。

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入

宋文宗一股海迷航
  • 暱    稱:宋文宗一股海迷航 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(213
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:投機股市的現股當沖,能洞悉控盤莊家的權術,投機股市時克制自身內心人性的弱點,不再犯下重覆輸錢的錯誤,當不成「白癡」必然心念轉一切都有好命,審時度勢股市的弄潮,福報有多大,貴在命有多好。  

《MORE》
本日人氣:149
累積人氣:761694