股海迷航 死空頭 不死的神話 全書308頁 共計154篇 掛號寄書 售價480元 工本價280元

           ATM繳款帳號:國泰世華銀行 永和分行 009160013271 帳戶:宋文宗 匯款讀者請秘密留言

         <留言板>寄書地址與姓名 索取閱讀密碼  郵政劃號儲金帳號50393690 帳戶:宋文宗

 

         <本書特殊性>絕無股市投機的技術分析與理論的八股文,亦是坊間絕無的論著,

           也是投機獨一無二的續命湯。投機股市的現股當沖,能洞悉控盤莊家的權術,

           投機股市時克制自身內心人性的弱點,不再犯下重覆輸錢的錯誤,當不成「白癡」

           必然心念轉一切都有好命,審時度勢股市的弄潮,福報有多大,貴在命有多好。

  • 2017/11/5

密碼空頭指標:大立光、台積電 多頭指標:群創(友達)聯電 搞錯了嗎?才不賠錢啊!

引用本文加入書籤轉寄本文
台股投機賭場只有莊家與散戶兩類,也就是說贏家與輸家的區分,所以空頭指標(台積電、大立光)的大漲,害死散戶做多痛心疾首,乃因散戶多數持有低價的個股,如群創、聯電、中鋼、開發金,著作完整理論的舖成,大立光、台積電的強勢,是空頭大莊家的陽謀,清楚散戶較微小敢投機大立光、台積電,但會以其股做膽,誤以為台股是多頭,豈知全落進控盤莊家的陷阱,瞧瞧群創慘不忍睹的股價,因此散戶此際(指數10800)真要投資的話?請注意多頭指標是否有起色?否則請忍心持股了結退出觀望,不死心想投機的話?請留意空頭指標是否走弱?否則還是多頭多保重,空手觀望為宜,說來話長不如速購買著作,事前的防範,就沒有萬一的不幸。
版主限定! 本文章需要輸入密碼才能繼續閱讀。
請輸入密碼:
0
0

複製引用網址

宋文宗一股海迷航
  • 暱    稱:宋文宗一股海迷航 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(213
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:投機股市的現股當沖,能洞悉控盤莊家的權術,投機股市時克制自身內心人性的弱點,不再犯下重覆輸錢的錯誤,當不成「白癡」必然心念轉一切都有好命,審時度勢股市的弄潮,福報有多大,貴在命有多好。  

《MORE》
本日人氣:149
累積人氣:761694