股海迷航 死空頭 不死的神話 全書308頁 共計154篇 掛號寄書 售價480元 工本價280元

           ATM繳款帳號:國泰世華銀行 永和分行 009160013271 帳戶:宋文宗 匯款讀者請秘密留言

         <留言板>寄書地址與姓名 索取閱讀密碼  郵政劃號儲金帳號50393690 帳戶:宋文宗

 

         <本書特殊性>絕無股市投機的技術分析與理論的八股文,亦是坊間絕無的論著,

           也是投機獨一無二的續命湯。投機股市的現股當沖,能洞悉控盤莊家的權術,

           投機股市時克制自身內心人性的弱點,不再犯下重覆輸錢的錯誤,當不成「白癡」

           必然心念轉一切都有好命,審時度勢股市的弄潮,福報有多大,貴在命有多好。

  • 2017/11/5

多頭氣虛走夜路吹哨壯膽,台積電、大立光吹哨壯膽,沒啥路用的,多頭識起身!留條活路!

引用本文加入書籤轉寄本文
投機炒股個個聰明絕頂,設想穫利的方法? 如此便可成爆發戶!炒股雷同競賽,球是圓的,勝負難卜,怎可能有必勝的公式?往昔在澳門賭博千方百計求贏的方法,千百位賭客有上千的訣竅, 如法炮製沒有一項成功,所以玩百家樂的輸家愛說:看似條通羅馬的好路,卻是條必死的絕路! 「不賭不買」才是不輸錢唯一的公式,「不沖不賠」不也是算「和 」,所以投機炒股絕無百分百的勝率,怎可能有必賺錢的公式?科技大老張老董評論著作:投機行情才是投資行為的起漲點,再不投資恐怕投機行情沒的賺錢了!不要再猶豫,投機輸贏上萬至佰萬,可以不輸不賠的投機理論的著作,豈可錯失呢?

親愛的讀者:投機股市本是不該的作為,但可進行投資股市,台股高掛萬八點,站在投資人的立場上,持股股價上拾年至貳拾年的新高,還不知滿足?是不是太貪婪了!所以往下融券(穫利了結)的投資,方是反市場逆人性的投機,穫取投資股市應得的報酬。


股海迷航 死空頭 不死的神話 全書308頁 共計154篇 掛號寄書 工本費280元 ATM繳款帳號:國泰世華銀行 永和分行 009160013271 帳戶宋文宗 郵政劃號儲金帳號50393690 匯款讀者請「留言板」秘密留言寄書地址與姓名 索取閱讀密碼,不便之處多多包涵。<本書特殊性>找到投機股市為何賠錢的原因? 見到操盤莊家為何賺錢的權謀?知道現股當沖操盤莊家派錢的手法? 做到投機股現股當沖少賠當盈的操作? 達到投機融券賣空不軋死的空頭?

第六十六篇
股市投資 轉向投機 甜頭嚐後 吃盡苦頭

當股市冒出飆漲的投機股,如:玉晶光等光學類股,投機短線上或是當沖不是賺到爆,就是賠到慘,再經媒體財經台或是電台投顧社的推波助瀾,勾引貪慾的心動,亦嫌棄投資賺錢冗長的整理,一年的股利不扺投機股一日的價差,而轉向投機的交易時,那可是駛向萬劫不復的股海。
 
掌控盤面的隱身莊家,撒出誘餌投資人見獵心喜,買張投機股嘗試看看,大出意料之外投機股可是真的好賺錢, 賺了賣掉又遺憾,逼使再追高的買進,如此循環之下,鈔票是賺到飽飽,而人性卻墮落,不知不覺己陷於掌控盤面莊家的陷阱,終日掛慮投機股的動態,開市牽繫投機股股價的波動,忘了投機炒股己經成癮,往後越陷越深無法挽救,所以千萬不要圖一時之利,而賠掉整個美好的人生。


明知山有虎偏向虎山行是講假的,投機炒股都是感覺股市有賺不完的金銀財寶,豈能空手而歸?能用的能借的全數投機股市,幻想能有同玉皛光的飆漲,就可以清償借貸,甚至回饋家人,不要做此空虛的美夢!投機炒股不知節制乃因迷失,當下是不知覺的,直至無法收拾,才後悔己難挽救!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入

宋文宗一股海迷航
  • 暱    稱:宋文宗一股海迷航 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(213
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:投機股市的現股當沖,能洞悉控盤莊家的權術,投機股市時克制自身內心人性的弱點,不再犯下重覆輸錢的錯誤,當不成「白癡」必然心念轉一切都有好命,審時度勢股市的弄潮,福報有多大,貴在命有多好。  

《MORE》
本日人氣:149
累積人氣:761694