股海迷航  死空頭  不死的神話

      <本書特殊性>    說明散戶多頭為何賠錢的原因?

                              莊家死空頭散戶如何穫利的操作?

                              解析死空頭莊家投機炒股的內幕?

                              封殺股市莊家佈局穫取贏錢樂趣?

                              亦可融券賣空避開被軋死的空頭?

          全書308頁 共計154篇 掛號寄書  工本價580元

          ATM繳款帳號:國泰世華銀行 永和分行

          帳戶:宋文宗     帳號:009160013271

          郵政劃撥儲金     帳號:50393690  帳戶:宋文宗

          匯款請留言板  寄書地址與姓名  欲購從速  富貴逼人    

直播視訊外的貼文,改為章節的連載,較昜清楚投機股市怎麼會賠錢?投機股市不但是鬥智的遊戲,也得要有「猜測心理」的常識,所以能得悉識破投機股市隱瞞的真相,養成理性的潛在意識力,處於血淚交織的環境,亦可安然渡過危機。免費贈送「死空頭」著作,來函附上百元掛號郵資(平信即可),郵寄新北市永和區豫溪街57巷4弄3號一樓.內註明郵寄地扯與姓名,即可穫贈「死空頭」著作.掛號寄出、尚未收訖、速留言告之!

美股崩跌要逃命,台股將休清明長假,不知跌到那裡?本該沉住氣不放手,也凍未條調節持股,3/30收盤一看賣在低點,豈不是希望沒了?癟三股友達開低收最高,賣在最低嘔死了!昨直播己先預告:頭過身也會過,群創旺宏友達當沖賺錢。投機股市可以不穫利,是散戶的權利,但筆者有義務告訴:能夠不被修理的辦法,免費贈送「死空頭」著作,來函附上百元掛號郵資(平信即可),郵寄新北市永和區豫溪街57巷4弄3號一樓.內註明郵寄地扯與姓名,即可穫贈「死空頭」著作.

點擊推薦連結台灣散戶\澳門賭客淘寶金樂園,臉書直播視訊\貼文話你知:逃命可不能要老命!
台股不跟美股屁股,3/27最高9954點,倒跌37點,有沒有少輸當盈的了結?華通今全出清均價31.8元,股價尾盤收跌,當沖可賺差價,不笑貪!已經從虧損套房轉出,怎可能不知好歹再青睞回補?明午臉書直播視訊話你知:九死一生的契機,要認栽少賠的逃命。投機股市可以不穫利,是散戶的權利,但筆者有義務告訴:能夠不被修理的辦法,大方免費贈送「死空頭」著作,來函附上百元掛號郵資(平信即可),郵寄新北市永和區豫溪街57巷4弄3號一樓.內註明郵寄地扯與姓名,即可穫贈「死空頭」著作。

該融資追繳上斷頭台的華通,幸能小賠的逃命,見証投機股市,若對「賭博」的內涵不得其解,是無能對股災的抗震,華通2019/11/22最高價52元,盤跌至2020/03/19的最低價23.5元,做多越賭越輸,筆者3/16博取大跌的華通(32元),亦遭套牢,如何是好?殺頭的生意有人幹,賠錢的買賣沒人做,華通跌的鼻青臉腫,抱著必賠的博取,所以再跌也認命,不再注入資金,誰能料到觸底反彈直上32元解套價,臉書直播視訊因腰部閃痛暫緩,眼前之計收看臉書直播影片,能識穿公司莊家的詭詐?揭穿背後隱瞞的真相,別氣餒!隨緣逢貴識真相尚有可為。

點擊推薦連結台灣散戶\澳門賭客淘寶金樂園,臉書直播視訊話你知:一念之間!3/24台股大漲395點,之前認賠殺出的散戶,財富分配他人,與富貴無緣,一線生機!3/25再大漲359點,臉書貼文\直播視訊呼應:打死不退的堅守,不輕昜放棄籌碼,就有指望渡股災,3/24本該臉書續接直播25日的對策,不慎閃腰還是作罷,臨時抱佛腳無濟挽救頹勢,看看臉書直播視訊重新來吧!投機股市可以不穫利,是散戶的權利,但筆者有義務告訴:能夠不被修理的辦法,大方免費贈送「死空頭」著作,來函附上百元掛號郵資(平信即可),郵寄新北市永和區豫溪街57巷4弄3號一樓.內註明郵寄地扯與姓名,即可穫贈「死空頭」著作。

點擊推薦連結台灣散戶\澳門賭客淘寶金樂園,臉書直播視訊話你知:一念之間!3/24台股大漲395點,之前認賠殺出的散戶,財富分配他人,與富貴無緣,一線生機!3/123大跌344點,臉書貼文\直播視訊呼應:打死不退的堅守,不輕昜放棄籌碼,就有指望渡股災,3/22本該續接直播23日的對策,還是作罷,臨時抱佛腳無濟挽救頹勢,看看直播重新來吧!投機股市可以不穫利,是散戶的權利,但筆者有義務告訴:能夠不被修理的辦法,大方免費贈送「死空頭」著作,來函附上百元掛號郵資(平信即可),郵寄新北市永和區豫溪街57巷4弄3號一樓.內註明郵寄地扯與姓名,即可穫贈「死空頭」著作

台股\港股\陸股 3月23日跌的可不輕,筆者亦是被殺到落花流水,慶幸能堅持不負追的加碼,絕對不提一毛錢提油救火,融資屆臨追繳時,沒法兒斷尾救生,減碼能撐過融資不追繳,能多保住著些籌碼便好,虧損已造成,越掙扎越深陷,唯有收手觀望,聽天由命!

點擊推薦連結台灣散戶\澳門賭客淘寶金樂園直播視訊話你知:一念之間!3/20台股大漲552點,之前認賠殺出的散戶,財富分配他人,與富貴無緣,一線生機!3/19大跌537點,直播視訊呼應:打死不退的堅守,不輕昜放棄籌碼,就有指望渡股災,3/22本該續接直播23日的對策,還是作罷,臨時抱佛腳無濟挽救頹勢,看看直播重新來吧!投機股市可以不穫利,是散戶的權利,但筆者有義務告訴:能夠不被修理的辦法,大方免費贈送「死空頭」著作,來函附上百元掛號郵資(平信即可),郵寄新北市永和區豫溪街57巷4弄3號一樓.內註明郵寄地扯與姓名,即可穫贈「死空頭」著作.

沒有敢將日日投機股市的買賣交割憑單據實的公佈,見多的反而是「看圖說屁話」,嘴吧講的正經八百,好似神般的神奇,害人不淺豈可不睜大眼睛認清呢?前陣子還神采飛揚不信道,臉書直播視訊的預言:抱頭鼠竄!不提早做防範的動作,3月19日怎能逃過滅頂的厄運?家當沒了!肺炎沒中槍,股市補一槍,不聽老人言吃虧在眼前,總以為危言聳聽不信邪門,這下子錢賠光了,連朋友也做不成,這樣子的結束遊戲,可真是悲哀!尚能頑抗也得識大體收看直播視訊,3/23漲跌無掛慮,融資能擺脫斷頭追繳,大難不死!必有後福!

好死不如歹活!守住籌碼尚有一線生機,事已如此沒啥可後悔,能不能起死回生?直播道來:留得青山在,不怕沒柴燒!在此股災不適用,青山是籌碼,而非認賠取回的資金,今日(3/19)頂住籌碼在就有指望。3/20大漲552點,收看臉書宋文宗直播視訊,3/21自有分寸抗股災延續壽命。點擊連結台灣散戶\澳門賭客淘寶金樂園直播視訊話你知:莫將錯誤當成是應該做的事,再回首已經回天乏術,豈可不慎!投機股市可以不穫利,是散戶的權利,但筆者有義務告訴:能夠不被修理的辦法,大方免費贈送「死空頭」著作,來函附上百元掛號郵資(平信即可),郵寄新北市永和區豫溪街57巷4弄3號一樓.內註明郵寄地扯與姓名,即可穫贈「死空頭」著作.

共 293 筆 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁最末頁1 / 30 頁

宋文宗一股海迷航
  • 暱    稱:宋文宗一股海迷航 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(212
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:投機股市的現股當沖,能洞悉控盤莊家的權術,投機股市時克制自身內心人性的弱點,不再犯下重覆輸錢的錯誤,當不成「白癡」必然心念轉一切都有好命,審時度勢股市的弄潮,福報有多大,貴在命有多好。  

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:832162