股海迷航  死空頭  不死的神話

      <本書特殊性>    說明散戶多頭為何賠錢的原因?

                              莊家死空頭散戶如何穫利的操作?

                              解析死空頭莊家投機炒股的內幕?

                              封殺股市莊家佈局穫取贏錢樂趣?

                              亦可融券賣空避開被軋死的空頭?

          全書308頁 共計154篇 掛號寄書  工本價580元

          ATM繳款帳號:國泰世華銀行 永和分行

          帳戶:宋文宗     帳號:009160013271

          郵政劃撥儲金     帳號:50393690  帳戶:宋文宗

          匯款請留言板  寄書地址與姓名  欲購從速  富貴逼人    

  • 2020/11/28

我可不是死空頭! 也不是個死多頭!

引用本文加入書籤轉寄本文
股市大漲大跌,賭場大嬴大輸屢見不鮮,但多少英雄豪傑,富家子弟都難躲過一次大的轉折,從此人間蒸發,新手散戶錢不當錢使必輸死,所以是有必要知道些門道,避開嚴峻的殺戮。收看臉書直播影片,參考貼文或有穫得免費穫贈著作透知公司莊家的詭詐,縱使未能買多穫利,也不會平白無故遭軋空。點擊推薦連結:台灣散戶\澳門賭客淘寶金樂園.
何時結束投機的遊戲?賭不得、博可取,不負追、可勝進,賣空補空軋空,拍水趕魚、一網打盡等等睇相的方法,來函附上百元掛號郵資(平信即可),郵寄新北市永和區豫溪街57巷4弄3號一樓.內註明郵寄地扯與姓名,即可免費穫贈「死空頭」著作.

我可不是死空頭!
也不是個死多頭!
是識得公司莊家權謀的賭徒,今(26)台股大漲106點,欣興爆量15萬張,南電漲停鎖死,如昨(25)貼文先通告:軋空?!欣興\聯電\友達委賣五檔掛大單,忍耐不賣空,台積電開高走低,委買五檔張掛大單,穫利融券鎖單,先賣當沖小盈,不期待湊和盤,沒有多空的執著,只識控盤莊家的意圖,駌鴦莊陰陽局散戶多空難為,鎖單賺不多但沒掛慮多空的風險,路途走的順當.羸佐大錢指日可待。

槓上自摸加一台
還不清醒知覺澳門賭博/股市投機所隱瞞的詭詐,好心奉勸:留點資金,唾棄股巿/賭場吧!除非今(11/25)能穫利且可當沖贏錢或是玩百家樂下注贏,多買對子也贏,有著理性的自制力,可以排除個人多空/莊閒的主觀,顧著是公司莊家的出招,實例台積電的推演,昨已告之持股穫利,高點未過時,資金寬裕可反向穫利的融券鎖空單,靜觀其轉變才出手,如同公司莊家的手法,一手籌碼ㄧ手鈔票當沖,賺取價差降低底本,槓上自摸加一番,若是資金不寬鬆,也要買保險的交易,股價盤下先賣較宜,收盤前再議要不要當沖軋平,想求安全的贏錢,真的沒有更好的策略,唯有儘快索取免費贈與的著作,千金難買早知道,著作更勝千金兩,是因嬴到的是精彩的人生。
投機當沖賠錢都是敗在不清楚狀況之下,受到盤面行情的誘導,疏忽操盤人的設計,而不知覺掉進操盤人設下的陷阱,做出不該做的失誤,若能預先洞悉操盤人的企圖,當沖的投機付出的損失可降至最低,甚至能有當沖的穫利。
投機當沖 誘空摔轎 五檔張消長看出端倪投機當沖賠錢都是敗在不清楚狀況之下,受到盤面行情的誘導,疏忽操盤人的設計,而不知覺掉進操盤人設下的陷阱,做出不該做的失誤,若能預先洞悉操盤人的企圖,當沖的投機付出的損失可降至最低,甚至能有當沖的穫利。
委買價 委買量 委賣價 委賣量
56.90 33 57.00 140
56.80 25 57.10 110
56.70 174 57.20 23
56.60 95 57.30 215
56.59 125 57.40 119
上列表亞光盤中委買委賣掛單的五檔張,查究操盤人當日多空的操作。
操盤人佈局先前有著墨,除非半路殺出單筆的買賣大單,否則操盤人會先行低檔掛買大單,此刻要留神別自以為是低檔,而大買單的上檔價位掛進,容易中計上鉤,反之委買盤掛單稀少,而掛委賣單數量很大,操盤人作價滾量自行配對買賣,吃掉掛賣的大單,吸引散戶市價追進,因此交易中五檔張(委買賣量)的消長增減,攸關當沖買賣賠賺的結果。
2017年5月10日先進光的走勢,開盤至12:50分操盤人拉尾盤鎖住漲停板,除非付費會員才可能有此耐性,買進不放的信心,不然買進的當沖客,是沒有耐心等待股價的盤整,多數當沖客會提前下車。
持有股票的散戶,同樣會是提早穫利了結的賣出(非會員)
,最衰的是當沖券空的投機客,晚一點、慢一點的猶豫,股價鎖住漲停板,空單回補無指望,當沖無法沖銷下,只好改為融券的空單。
空頭若能細心觀祭委賣五檔張的掛單,後三檔若有大單掛委賣,千萬別誤認為大單掛委賣是上檔的賣壓,而是誘導賣空的催化劑,亦是摔轎持股的散戶。
若不能忍耐等待委掛賣出的大單消化掉,而輕率地當沖投機的券空, 必然是賠錢了結的收場 ,所以投機當沖不得不防範操盤人誘空的計謀。
詐騙必然要做假的動手腳,5月10日券空留倉,很可能再賠支漲停板,操盤人炒作不會講人情放水的,因此投機當沖定要留意盤中大單委買委賣的消長?
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

宋文宗一股海迷航
  • 暱    稱:宋文宗一股海迷航 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(212
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:投機股市的現股當沖,能洞悉控盤莊家的權術,投機股市時克制自身內心人性的弱點,不再犯下重覆輸錢的錯誤,當不成「白癡」必然心念轉一切都有好命,審時度勢股市的弄潮,福報有多大,貴在命有多好。  

《MORE》
本日人氣:261
累積人氣:843632