股海迷航  死空頭  不死的神話

      <本書特殊性>    說明散戶多頭為何賠錢的原因?

                              莊家死空頭散戶如何穫利的操作?

                              解析死空頭莊家投機炒股的內幕?

                              封殺股市莊家佈局穫取贏錢樂趣?

                              亦可融券賣空避開被軋死的空頭?

          全書308頁 共計154篇 掛號寄書  工本價580元

          ATM繳款帳號:國泰世華銀行 永和分行

          帳戶:宋文宗     帳號:009160013271

          郵政劃撥儲金     帳號:50393690  帳戶:宋文宗

          匯款請留言板  寄書地址與姓名  欲購從速  富貴逼人    

  • 2020/9/20

期指、選擇權 輸錢的交易 認購權証 認售權証 賠錢終結

引用本文加入書籤轉寄本文
股市大漲大跌,賭場大嬴大輸屢見不鮮,但多少英雄豪傑,富家子弟都難躲過一次大的轉折,從此人間蒸發,所以是有必要知道些門道,避開嚴峻的殺戮。收看臉書直播影片,參考貼文或有穫得免費穫贈著作透知公司莊家的詭詐,縱使未能買多或是賣空穫利,(點擊推薦連結:台灣散戶\澳門賭客淘寶金樂園),也不會平白無故遭軋空或是套牢。
來函附上百元掛號郵資(平信即可),郵寄新北市永和區豫溪街57巷4弄3號一樓.內註明郵寄地扯與姓名,即可穫贈「死空頭」著作。


認購權証 認售權証 賠錢終結
時間價值、隱含波動率、價外到期歸零,都不是賠錢的主因,而是權証是將多空化為二,認購則是多方的相較,偏向死多,認售則是空方的相殺,大空小空的差別,以小搏大誘惑投機,可別輕意的投入,沒有退路的單行道,駛往死多死空的絕路,經不住一次車禍

期指、選擇權 輸錢的交易

別聽信期權一夕致富的鬼話,反思為何皆是輸錢的居多?第一是保證金的預繳,漲跌幅度不大時,易留倉。第二是強制的結算,不須交易的軋平,易受設計。第三是補繳保證金,時間上不容許緩衝。多半是越輸錢越多奧援,一次不順的震盪,十次贏的不足一回大輸的

打卡當沖買賣交割單,是為著見証不全為著投機,光憑張嘴信口雌黃要不得的劣質,今(9/18)指數漲2點,成交金額勉強上2仟億,貼文一再的稟告,高檔滑落,量能萎縮,意味著公司莊家不作價炒高,賣量大於買量的調節籌碼,尚未進行追殺,如玩百家樂打和,期待下舖勝算,多半輸錢。
9月18日台指漲2點,雷同澳門玩百家樂長龍後的和局,投機股市若能由直播影片、貼文培養出理性的潛在意識力,當下自會妥善應對,今台股量縮打和的局面,台雞店再削價4.5元,無法買賣當沖(先買後賣),只能旁觀,贏錢只有識破真相,打卡見證盼事實攤眼前,由不得不認同的思維。

美股9月19日那斯達克跌116點,台積電ADR跌1,68美元,台積電股價兩日壓回14元,有啥好大驚小怪?漲多小回正常的現象,擔心的是沉溺不知節制終結,日復一日的期待,美夢不成反而鬱卒,貼文一再冒著挨罵的建言,為著見證:賺息賠本!虧很大,知足放手方是贏錢的行家。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

宋文宗一股海迷航
  • 暱    稱:宋文宗一股海迷航 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(212
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:投機股市的現股當沖,能洞悉控盤莊家的權術,投機股市時克制自身內心人性的弱點,不再犯下重覆輸錢的錯誤,當不成「白癡」必然心念轉一切都有好命,審時度勢股市的弄潮,福報有多大,貴在命有多好。  

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:839248