• 2017/5/20

2017年5月19日總統任職週年慶前夕 台股成交金額698億 還在打混股市的投機 註定賠錢82篇

引用本文加入書籤轉寄本文
「股海迷航」著作的論述 再三再四的解剖 不識穿掌控盤面的影武者 而一廂情願地沉溺投機股市中 怎能股海航行不觸礁? 投機買賣或是當沖 賠錢也要清楚賠錢的原因? 不清楚的話 只怕一再犯上相同的錯誤 賠錢己夠衰氣 還讓自己成個「白癡」 何苦來哉?

台指上萬點  控盤人可有持(萬點)無恐(散戶不退)的殺戳散戶  投機散戶先前作空被修理  股東會軋空的行情  此際指數高掛上萬  空頭多半不敢燥進  少了投機散戶的賣壓  而反空做多的必竟佔少數  指數上萬  股價也水漲船高不便宜  空手者也不會貿然的追高。  

 

2017年5月18日川普彈劾利空  台股的掌盤人措手不及的突發意外  逼使5月18月撐盤  令散戶持股信心加強  投機賣空也討不到好處  而今(5月19日)操盤人趁總統任職周年的政策做多  散戶投機的意願不減  藉用澳門娛樂場百家樂的玩法比喻  賭客自行莊閒(多空)押注的對決  公司莊袖手旁觀的供應籌碼  今(5月19日)台股指數盤著走波動幅度不大  皆因操盤人只出不進的操作。

 

 散戶投機買賣或是當沖  買進或是券空股價波動小  行情反倒是因散戶多空的買賣盤  成交金額急凍至698億  所以台股指數萬點游走  散戶實該犯不著太積極  錢賺不著不傷本  買賣賠錢可是大條的事  原因:不識穿操盤人的心計  不願縮手休息觀望  如此迷失下去  賠錢是遲早的事。

 

當投機股市賠錢已成定局時  唯有認命服輸  尤其台股萬點的行情  多空買賣的成本提高  多空投機當沖皆不宜  尤其是散戶盤  成交量縮小  穫利不易  而投機二線光學股逆勢上漲  修理短線投機戶的軋空  根本不用想得到當沖的穫利  總而言之:成交量急縮是「散戶盤」  操盤人只出不進供應籌碼  散戶淌此混水賠錢是必然的事實。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

宋文宗一股海迷航
  • 暱    稱:宋文宗一股海迷航 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(211
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:投機股市不異同澳門博奕,心理面勝於基本面,剖析炒股投機的內含,是必須領悟「無欲則剛 有容乃大」所內涵人性應有的規律 投機股市失誤相對大大地減少 股海沉迷有正確引導不致於沉淪。 

《MORE》
本日人氣:67
累積人氣:717198