• 2017/4/21

妖股先進光4/21多空當沖想賺嗎? 又該當如何應對? 言聽計從或是自行其是 考驗本性的修持一41

引用本文加入書籤轉寄本文
「股海迷航」揭示較偏於負面言論 接納程度不高 順應潮流談談投機股市穫利的竅門 或許陰錯陽差使股市迷惑反而開雲見日 異曲同工就不必裝正經 反正投機股市的目的:穫利!

4/20先進光湊合5分鐘  乃操盤人早安排的權術  散戶多空難下手買賣  10:30急挫跌停鎖住  成交易6157張  融券開放首日421張  資增319張  操盤人完全封殺散戶出脫或券空的機會  4/21操盤人八成按原定的計劃  設計穫利了結的散戶(不包括參加投顧社的付費散戶)  壓低股價誘食髓知味的回補  再重溫發財的日子。

 

操盤人拚死賣空 營造軋空的現象  散空融券賣不到好價錢  八成不會券空低價  況且前次散空吃一次大虧  學一次乖  券空更謹慎  因此4/21先進光有無後市  成交量決定多空  如何分別續漲或是再跌?  盤上爆量  越買越漲  操盤人不昜出貨  且誘散多追買  操盤人順勢掛大單賣空  散空券賣賣低檔  反之盤下大量  操盤人出貨順利  當日不急於回補  甚至越跌越賣。

 

先進光的模式  適用在其他類個股  「無欲有容」多空買賣的心態  應用於投機股易得心應手  多空當然能夠賠不多  賺多多的本事  五分鐘湊合盤對散戶有一定的難度  能省則省  不沖不輸  還是放不下貪婪想發財  祗好掛單買價低低等  券空賣價掛高高  買賣能湊合  縱使虧損也降低至最小  投機當沖莫貪多  當沖就得照規矩當天軋天  除非想賺多多擺長期  另當別論。

 

< 轉貼妖股出世40篇>大妖股先進光再鎖死漲停價67.20元  散戶嘖嘖稱奇  怨不得人自己沒買單  4/20(誤差一天修正)開放融券  操盤人是否再演軋空秀? 盤算軋空居多 因此散戶若想投機除妖券空一夕致富  並非不可行  但要有心理上的準備  賠錢的機率高  出自於操盤人先自行賣空  換句話說:股價漲高  低點賣還是大賺  散戶券空低價  也討不到便宜  妖股不走正道  散戶若無法「無欲有容」的買賣  很難不蒙操盤人的作怪修理  忍耐!等待!  4/20出手莫急燥  接近下半場再投機當沖  多空買賣除非價差大方可考慮留倉  否則一律當軋  免得日後生弊端  先進光再如何的妖怪?  也無法進逼內心有正念的散戶。(請參閱投機炒股當沖是買個保險一36篇) 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

宋文宗一股海迷航
  • 暱    稱:宋文宗一股海迷航 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(211
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:投機股市不異同澳門博奕,心理面勝於基本面,剖析炒股投機的內含,是必須領悟「無欲則剛 有容乃大」所內涵人性應有的規律 投機股市失誤相對大大地減少 股海沉迷有正確引導不致於沉淪。 

《MORE》
本日人氣:760
累積人氣:709708