齊克用-財富管理(1)齊克用-基金外匯(2)齊克用-晨訊周刊(5)齊克用-期權操盤(8)齊克用-咖啡Shop(10)

本日人氣:2179
累積人氣:17207041
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1677
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2012/5/22

鉅亨網-加入好友方法

引用本文加入書籤轉寄本文
請注意:舊的名單全部刪除,一切重新開始。

請注意:舊的名單全部刪除,一切重新開始。下面星記號的地方必須填。如果您填的是假資料,老師會把您剔除名單。如果您想看免費資料,卻連基本資料都不願留,建議您去別的地方。強烈提醒,只交誠實的朋友!

 

壹、要看老師鎖碼文章如何處理?三步驟指引您如何進行!

1、若您已有【鉅亨帳號且已申請鉅亨部落格】,那就直接填寫下面的【加入齊克用老師好友申請書】即可。

 

2、若您在103913之前已是【齊克用老師】的好友,可以看到鎖碼文章,那麼,請重新填寫下列表格【加入齊克用老師好友申請書】才可以看到未來鎖碼文章。

 

3、若您沒有【鉅亨帳號】,請先申請。先到http://www.cnyes.com/,首頁左上角,按下「免費註冊」,然後依步驟進行申請,記得要申請免費成立部落格才算完成鉅亨加好友的作業。待您完成上述作業之後,再填寫下列【加入齊克用老師好友申請書】,即可成為齊克用老師的好友。

 

請注意:

1〉申請鉅亨帳號是否成功,會馬上知道。但當您再申請加入老師好友時,必須等老師在後台幫您加入時,才可以觀看文章。正常情況之下,老師會在您填完申請書之後,一天的時間內幫您加入。如果您與老師是LINE的好友時,加入好友之後,老師會通知您已可看文章。

 

2加好友,閱讀限好友文章,注意三點:

1、老師提供內容僅供參考,一切以您自己判斷為主。

2、限好友閱讀文章,非公開資訊,嚴禁公開或傳閱。

3、老師部落格,完全免費,不須買書或上課,一樣服務。

4、新手,下列網址,請從(1)開始依序閱讀。

http://blog.cnyes.com/My/ckwm2/Search.html?Purpose=Category&CategoryId=37345

 

貳、加好友其他問題:

1、「加入好友」的目的:哪些文章會被限好友封鎖?未來屬於「封鎖~崩盤~放空~明牌~英文影音」的文章,都會被限好友封鎖。申請好友將嚴格處理,只歡迎認同支持的朋友。管理與效率提升品質,讓老師多花點力氣在學員與好友身上。

 

2、「加入好友」會遇到的問題:

1、第一個最大的問題就是,您只有「鉅亨會員帳號」是加不進好友的,您必須到http://blog.cnyes.com/,中間有一顆大顆的藍色按鈕寫著「我要免費成立部落格」,給他按下去,完成手續。成立了部落格我才有辦法將您加入好友。這一條是全部在加入好友過程中,失敗最多的一種。這一類中,以上過我課的學員較多,因為他們想,我只要跟老師一講我是學員,老師馬上會幫我加入。事實上您不是學員,我也一樣會幫您加入

 

2、已經加入,為何還是看不到?已經被老師確定「加入好友」,為何限好友閱讀的,還是看不到?因為您在「登出」狀況下,當然看不到,您必須在「登入」之下才能看得到限好友閱讀的文章。

 

3、有人照老師講步驟申請部落格後,來問為何還是看不到限好友閱讀的文章?您要知道,並不申請部落格後,就自動加入好友。您還是要依照上述填表格方式,請老師加入好友,其後,每回要看限好友閱讀的文章,都要登入才能看到。

 

4、帳號寫錯,沒部落格的帳號,或錯字,或部落格已經關閉的,都是無法加入的狀況。

 

 

0
9

  • 下午 03:46 發表|瀏覽(5681)|留言(0)|收藏(1)|引用(0)檢舉
  • 自訂分類:告知要事
    |上一篇:
    祝2014萬事順利
  • 系統分類:
複製引用網址

回應
共 0 筆