本日人氣:405
累積人氣:23774529
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2020/3/17

2000年科技股泡沫化再現

引用本文加入書籤轉寄本文
那斯達克創歷史單日最大跌幅。印鈔票解決問題的方法終於無效了。

2000年科技股泡沫化再現

那斯達克創歷史單日最大跌幅。印鈔票解決問題的方法終於無效了。

 

美國聯準會於台灣時間周日再次緊急降息,且一口氣降息 4 碼,加重市場恐慌情緒,周一亞股全面重挫,台股指數盤中越走越低,終場重挫 411.1 點, 收全日最低點 9717.77 點,成交量則縮至 2094 億元,法人指出,儘管短線有主要央行聯手救市,市場存有跌深反彈搶短期待,但目前上檔套牢籌碼沉重,融資斷頭賣壓不斷湧出風險大,指數恐持續修正。

 

大型權值股到中小型個股多數走弱,集中市場中多達 900 家下跌,僅 165 家收紅。從 50 大權值股觀察,多檔個股重挫,和泰車挫至跌停板,國巨重跌逾 9%,大立光和研華跌逾 8%

 

外資再賣超333.5423億元,投信賣超0.4724億元,自營商賣超39.9975億元,三大法人賣超374.01億元。外資再賣超333.5423億元,為連續第七個交易日賣超,亦為歷史第八大賣超,累計今年來賣超突破4千億元、達4122.31億元。周一外資淨多單加碼3,058口至37,976口。

 

印鈔票解決問題的方法終於無效了。那斯達克創歷史單日最大跌幅。

道瓊三十幾天,三萬點跌掉一萬點,長空架構的初跌段成形。短線隨時反彈,中長期空頭仍將持續。

 

金融風暴之下.選擇權實戰研討班

https://reurl.cc/D96AQN

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入