本日人氣:239
累積人氣:23773343
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2020/3/16

股市仍將持續下跌

引用本文加入書籤轉寄本文
台股創金融風暴以來單周最大跌幅。疫情持續擴大惡化。股市仍將持續下跌。

6:39~才開盤40分鐘,三大指數就跌停板
還有得跌。別跟著護盤基金買。短多,母湯。
勞保基金去年大賺,今年要大賠了~

 

股市仍將持續下跌

台股創金融風暴以來單周最大跌幅。疫情持續擴大惡化。股市仍將持續下跌。

 

武漢肺炎疫情引爆全球股災,美股道瓊指數崩跌 2352 點,台股周五也震盪劇烈,早盤最重創下 780 點的史上最大盤中跌點,加權指數摜壓跌破 9700 點,不過,美股電子盤急拉千點,尾盤多頭點火股王大立光,且漲近 2%,並由蘋概股領軍收斂大盤跌勢,終場收跌 293.45 點、跌幅 2.82%,加權指數收在 10128.87 點,重返萬點,成交量擴大到 3021.81 億元,周K線大跌 1192 點。

 

尾盤亞股多出現跌勢收斂,反攻號角從南半球響起,主要是澳洲祭出 176 澳幣刺激計畫,帶動澳洲指數強勢翻紅,激勵的氣氛傳遍全球,美股道瓊電子盤急拉千點翻紅,日韓股市都急速收斂跌幅。

 

外資賣超302.3231億元,投信賣超14.5816億元,自營商買超23.6576億元,三大法人賣超293.24億元。外資連賣超6日計1802億元,自營商由賣轉買。周五外資淨多單加碼4,068口至35,948口。

 

台股創金融風暴以來單周最大跌幅。疫情持續擴大惡化。股市仍將持續下跌。

大環境持續惡化,市場預期FED周二三降息四碼。台股持續進行在,站不上上關價,則偏空續跌。

 

金融風暴之下.選擇權實戰研討班

https://reurl.cc/D96AQN

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入