本日人氣:130
累積人氣:23773234
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2020/3/12

每逢反彈,買進必套

引用本文加入書籤轉寄本文
道瓊正式進入熊市。什麼是空頭走勢?每逢反彈,買進必套。

每逢反彈,買進必套

道瓊正式進入熊市。什麼是空頭走勢?每逢反彈,買進必套。

 

美股周二上演報復性反彈,激勵台股周三同步走揚,開盤一度大漲 88 點,站回年線,不過受蘋概三王、傳產、金融等大型權值股拉回影響,加上道瓊期貨電子盤持續下殺,大跌逾 600 多點,拖累亞股與台股指數開高走低,尾盤賣壓更全數湧現,指數盤中紅翻黑,終場大跌 109.79 點或 1%,來到 10893.75 點,失守萬一關卡,成交量至 1745.64 億元。

 

蘋概三王全面收最低點,台積電昨日陷入 300 元關卡保衛戰後,今日早盤開高,一度站回 310.5 元,不過盤中漲幅收斂、隨後紅翻黑,終場下跌 5 元,收在 302 元;大立光尾盤同樣出現賣壓,終場收在今日最低點 4385 元,跌幅 2.3%;鴻海一度站回 80 元關卡,終場收跌 78.6 元,跌幅 1%

 

外資賣超207.6072億元,投信買超8.6817億元,自營商賣超84.6453億元,三大法人賣超283.57億元。外資淨多單加碼4,245口至25,763口。

 

道瓊正式進入熊市。什麼是空頭走勢?每逢反彈,買進必套。

順勢操作才是賺錢的王道。偏空續跌的架構持續。每次看到正在漲的時候買進,沒多久就套牢,那就是逆勢。注意長空持續進行中。

大波段起跌點關鍵要素!百年牛市,風暴再起?

授課講師:齊克用老師

課程內容:

以下的問題是本課程要講的重點:疫情偷襲之下,投資市場,有了大波動!是拉回買進時機,還是賣出時機?關鍵要素是什麼?如何觀察與研判?航空業、旅遊業、飯店業、餐飲業,百業蕭條,金融變慘業?疫情摧毀沒有準備護城河的企業。全球央行大動作降息,到底央行看到什麼風險?法人看到什麼?法人套利交易?ETF,造成股市、美元大跌的原兇?股匯市震央核心問題為何?高收益債與公債,是疫情的溫度計?口罩是防疫商品,投資市場,哪些是防疫性商品?為何美元貶值呢?降息所以美元貶值?股市下跌所以美元貶值?該買?該賣?還是保有現金?如何做好風險管理?

 

課程大綱:

疫情終結百年牛市〈1001

1、從全球央行大動作降息來看問題〈1942

2、高收債與公債殖利率曲線看風險〈1340

3、股市匯市債市的震央核心看問題〈1758

4、油金高收債新興市場的未來走勢〈0950

5、銀行能源產業風險管理資產配置〈1208

線上課程時間:6個影片,共1小時24

大波段起點點關鍵要素報名網址:https://ppt.cc/ffUI3x

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入