本日人氣:408
累積人氣:23817203
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2020/3/6

股市破低再跌可能性高

引用本文加入書籤轉寄本文
10年期公債殖利率持續創歷史新低。股市破低再跌可能性高。

股市破低再跌可能性高

10年期公債殖利率持續創歷史新低。股市破低再跌可能性高。

 

台股在電子類股走勢強勁帶動下,周四開高走高,終場收在11514.82點,漲122.47點,漲幅1.08%,成交量 1438.68 億元。觀察權值股表現,蘋概三王鴻海、大立光均收漲逾 1%,台積電也收紅;金融族群國泰金、富邦金、兆豐金、中信金等也收漲逾 1%,成為撐盤主力。

 

三大法人同步買超共 31.33 億元,自營商買超 7.72 億元、投信買超 13.95 億元、外資買超 9.65 億元,外資期貨同步加碼。現股方面,晶電獲外資及投信大舉加碼,不過,台積電、聯電雙雙遭外資、投信逢高調節。外資期貨淨多單口數增加 2762 口,來到29,764口。

 

10年期公債殖利率持續創歷史新低。股市破低再跌可能性高。

股市看似進入止跌反彈波,但是在武漢肺炎疫情擴散之下,很快就會看到短線再跌。股市破低再跌可能性仍然高。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入