本日人氣:60
累積人氣:23667962
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2019/8/13

股市全面下跌

引用本文加入書籤轉寄本文
地緣政治風險上升,大量資金股轉債。股市全面下跌。

股市全面下跌

地緣政治風險上升,大量資金股轉債。股市全面下跌。

 

周一台股在美中貿易戰利空鈍化下,指數開低走高,不過後繼無力終場收 10472.36 點,下跌 22.13 點,力守 5 日線。

 

三大法人土洋對作,外資賣超台股 37.83 億元,持續賣超面板雙虎,投信則買超 4.15 億元,自營商也買超台股 1.22 億元,合計三大法人賣超 32.47 億元。

 

台指期淨部位方面,三大法人淨多單減少 543 口至 11062 口,其中外資空單加碼超過多單加碼,淨多單減少 432 口至 33931 口;十大交易人中的特定法人全月份台指期淨多單增加 1223 口至 12286 口。

 

地緣政治風險上升,大量資金股轉債。股市全面下跌。

公債殖利率大幅下降至三年新低。只要風險持續存在,黃金、公債續漲,股市續跌。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入