本日人氣:60
累積人氣:23667962
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2019/8/2

千萬別逆勢操作

引用本文加入書籤轉寄本文
道瓊五分鐘跌掉220點,台股天天都有新低,千萬別逆勢操作。

千萬別逆勢操作

道瓊五分鐘跌掉220點,台股天天都有新低,千萬別逆勢操作。

 

台股受美股拖累,加權指數終場收在 10731.75 點,下跌 92.06 點或 0.85%,外資賣超 159.67 億元,投信買超 5.73 億元,自營商賣超 0.95 億元,合計三大法人賣超 154.89 億元,觀察外資今日操作,買超南亞科、光寶科最多,持續大力調節面板雙虎。

 

台指期淨部位方面,三大法人淨多單減少 3771 口至 6256 口,其中外資多單減碼且空單加碼,淨多單減少 4844 口至 32563 口;十大交易人中的特定法人全月份台指期淨多單減少 779 口至 4760 口。

 

道瓊五分鐘跌掉220

據彭博新聞社報導,華盛頓和北京之間的貿易談判受挫後,總統唐納德特朗普表示,他將對3000億美元的中國進口產品徵收10%的關稅,這些進口產品尚未受到美國關稅。

 

他在一條推文中表示,新關稅將於91日開始實施。另外2500億美元的中國商品已經徵收25%的美國關稅。

 

道瓊五分鐘跌掉220點,台股天天都有新低,千萬別逆勢操作。

台股持續進行在,站不上上關價,則偏空續跌的架構。台股已經連續七天,天天都有新低。這表示趨勢正在下跌。這種簡單的型態學要學會,才可能操盤賺到錢。老師目前持續進行型態學操盤課程。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入