本日人氣:746
累積人氣:23593988
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2019/1/30

蘋果財報佳,股市上漲

引用本文加入書籤轉寄本文
周二美股開平震盪收小跌。盤後蘋果財報佳,預期股市短線上漲。

蘋果財報佳,股市上漲

周二美股開平震盪收小跌。盤後蘋果財報佳,預期股市短線上漲。

 

台股受到美股科技股回檔影響,加上台積電因晶圓瑕疵將影響良率,股價走弱壓抑大盤表現,指數開盤隨即跳空下挫,失守站回的萬點大關。尾盤摩台結算台股小幅拉高。終場加權指數下跌 81.74 點或 0.816%,收在 9931.59 點,成交量能 882.87 億,較前一日縮減 73.43 億。

 

台指期淨部位方面,三大法人淨多單減少 5706 口至 25418 口,其中外資多單減碼且空單加碼,淨多單減少 6779 口至 52207 口;十大交易人中的特定法人全月份台指期淨多單減少 6446 口至 24713 口。

 

蘋果 2019 財年第一季營收為 843 億美元,高於預期的 839.7 億美元,每股純益 (EPS)  4.18 美元,略高於預期的 4.17 美元。iPhone 營收低於預期,iPadMac 和可穿戴設備等產品營收皆優於預期。服務性營收毛利率為 62.8%,高於去年同期的 58.3%

 

周二美股開平震盪收小跌。盤後蘋果財報佳,預期股市短線上漲。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入