本日人氣:8
累積人氣:23576516
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1680
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/12/28

跌深反彈後~再跌~

引用本文加入書籤轉寄本文
週三美股聖誕節後展開報復性反彈,道瓊大漲千點。跌深反彈後~再跌~

跌深反彈後~再跌~

週三美股聖誕節後展開報復性反彈,道瓊大漲千點。跌深反彈後~再跌~

 

週三美股聖誕節後展開報復性反彈,連跌的尖牙股,普遍都有 6~10% 的漲幅,美股三大指數漲幅在 5% 上下,激勵亞洲股市開盤大漲,台股在台積電等權值股跳空開高的激勵下表現強勢,帶動加權指數終場上漲 1.72% 9641.56 點。不過成交量能僅 815 億元。摩台拉高結算。

 

台指期週四上漲 180 點至 9633 點。在台指期淨部位方面,三大法人淨多單增加 7897 口至 10627 口,其中外資多單加碼且空單減碼,淨多單增加 6937 口至 46082 口;十大交易人中的特定法人全月份台指期淨多單增加 5267 口,留倉部位轉為淨多單 3410 口。

 

跌深反彈後~再跌~

台股跌深反彈後,仍將持續下跌。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入