本日人氣:18954
累積人氣:21917120
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1680
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/11/5

選前~作空賺得快~

引用本文加入書籤轉寄本文
周五美股因蘋果財報而下跌,注意11/6週二美國期中選舉,預期川普將被擊敗的可能性較大。

 作空賺得快~

周五美股因蘋果財報而下跌,注意11/6週二美國期中選舉,預期川普將被擊敗的可能性較大。

 

期中選舉川普將被擊敗的可能性較大

11/6週二,美國中期選舉將決定共和黨是否繼續控制國會,並為川普2020年的連任競選做好準備。

 

隨著川普的基本盤回來,民主黨在中期之前仍保持7%的領先,已從上個月的9%下滑:NBC-WSJ民意調查。

 

2018年美國期中選舉將主要在2018116日週二舉行,本次期中選舉是在共和黨籍總統川普的第一屆總統任期舉行,被視為2020年美國總統選舉的風向指標。美國眾議院所有435個席位和美國參議院100個席位中的34個席位將進行改選。39個州的州長和其他地區性選舉也將召開。

 

更多相關資料在FB~~https://www.facebook.com/ckwm1/

  

股市短線還會再漲嗎

周五美股開低走低收低,蘋果與科技股領跌。股市短線還會再漲嗎?蘋果蘋概領跌~

 

台股周五盤中震盪,一度回測 9800 點關卡,惟在股王大立光漲幅擴大,加上台積電翻紅,指數尾盤急拉至最高,終場上漲 61.85 點、以 9906.59 元作收;三大法人部分,外資買超 55.48 億元,自營商賣超 1.24 億元,投信賣超 2.72 億元,共買超 51.52 億元。其中,鴻海已獲外資連買 4 日,而聯電遭美國控訴竊取商業機密,已被外資連 12 賣,外資共倒貨逾 12 萬張。台指期部分,外資增持多單 4288 口,多單未平倉口數增至 37977 口。

 

周五美股開低走低收低,蘋果與科技股領跌。股市短線還會再漲嗎?蘋果蘋概領跌~

台股短線站上上關價後,持續偏多續漲。周五美股漲多回檔。台股短線回檔時,要注意下關價是否仍守得住。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入