本日人氣:9124
累積人氣:21117893
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1680
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/7/8

周五K線槌子反轉型態?

引用本文加入書籤轉寄本文
周五期指跌破10480主要支撐後到10414低點,隨後回到10480之上,形成K線槌子反轉型態?

周五K線槌子反轉型態?

周五期指跌破10480主要支撐後到10414低點,隨後回到10480之上,形成K線槌子反轉型態?

 

就技術分析角度來看:

周五的那根K線是反轉型態的主要原因有三:1、槌子反轉型態,2、破底翻,3、位於主要支撐處。

 

經過當天晚上交易時段的確認反轉型態的訊號有三:1、期指夜盤大幅開低走高收高,低點10492,高點10566,收盤105652、夜盤收在主要壓力10550點之上,3、美股標普突破2750點,兩週新高。

 

預期周一開盤將在多單進場與空單回補力道之下來確認周五的反轉型態,若周一收盤在10550點之下,則表示反轉型態並未得到確認訊號。若是周一收盤站上上關價,則確認反轉型態成立。

 

老師的線上「三關價操盤術」課程即將要開始了。

線上課程:九宮格操盤&解讀量價

報名表~在老師FB

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入