本日人氣:6965
累積人氣:18799064
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1679
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/4/14

川普下令攻擊敘利亞

引用本文加入書籤轉寄本文
消息持續影響投資市場~~~不管輸贏,都要繳錢給莊家。首季證交稅收249億元。還沒輸贏,就先付出去那麼多錢,股市老是賠錢的主因?

這一波空襲是一次性的攻擊行動,並已結束。美、英、法的聯合軍事行動,反應上週敘利亞的化武攻擊。完整說明在老師FB~

 

股市老是賠錢的主因?

不管輸贏,都要繳錢給莊家。首季證交稅收249億元。還沒輸贏,就先付出去那麼多錢,股市老是賠錢的主因?

 

鉅亨網。台股交易量增 首季證交稅收249億元 創近7年新高

財政部今 (13) 日公布 3 月稅收為 1675 億元,年增 208 億元或 14.2%;累計前 3 月實徵淨額 3712 億元,年增 241 億元或 6.9%,創歷年同期新高。財政部統計處副處長陳玉豐表示,首季稅收如預期表現,而證交稅首季實徵淨額 249 億元,年增 60 億元或 32.%,為近 7 年來新高。

 

所以要想在股市賺錢,千萬要小心。因為不管輸贏,都要繳錢給莊家。要給多少?首季證交稅收249億元。從市場中拿走的金額太大是股市老是賠錢的主因。

 

布林線.短線長線操盤術,報名網頁:老師FB

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入