本日人氣:6965
累積人氣:18799064
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1679
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/4/9

中美貿易戰豪賭的最大贏家?

引用本文加入書籤轉寄本文
會重創美國經濟?打擊並迫使中國放慢追趕美國的腳步?重創全球經濟?中美貿易戰豪賭的最大贏家?

中美貿易戰豪賭的最大贏家?

會重創美國經濟?打擊並迫使中國放慢追趕美國的腳步?重創全球經濟?中美貿易戰豪賭的最大贏家?

 

若「威脅性談判策略」未能奏效,美國將面臨與中國展開貿易戰的後果,物價上漲和失業率上升,股市震盪下行壓力巨大,美國強勁經濟勢頭遭破壞。則共和黨或在中期選舉中失利,那麼彼時,川普就是「跛腳總統」,其任期的後半將舉步維艱。

 

川普正在將美國經濟、自己的任期和共和黨的執政前景壓在一場與中國的貿易戰較量的豪賭上。他威脅加征高額關稅,以迫使中國自己放慢追趕美國的腳步。

 

會重創美國經濟?打擊並迫使中國放慢追趕美國的腳步?重創全球經濟?中美貿易戰豪賭的最大贏家?避險基金與空頭投資者是最終的最大獲利者。無論是哪一種貿易協調,或是達成協議,最終走向熊市是最可能的結果。老師經常錯,提供想法,並不保證對。

 

布林線.短線長線操盤術,報名網頁:老師FB

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入