本日人氣:5099
累積人氣:21555832
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1680
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/3/11

股市重回長期多頭架構?

引用本文加入書籤轉寄本文
Nasdaq創歷史新高,但是道瓊沒有創歷史新高。股市重回長期多頭架構?

股市重回長期多頭架構?

Nasdaq創歷史新高,但是道瓊沒有創歷史新高。股市重回長期多頭架構?

 

對於Nasdaq創歷史新高,但是道瓊沒有創歷史新高的這件事情來看。股市要重回長期多頭架構了嗎?姑且先不談中長期的趨勢,短期偏多續漲架構仍然持續。有無方法判定中長期的趨勢?這要回到波浪理論與K線合成分解的技巧來判斷。

 

新的線上一小時課程上線開始報名,3/20周二晚正式上線課程開始:「K線合成分解掌握波浪高低點」。報名網頁:齊克用FB

 

系列4:K線合成分解操盤

課程名稱:K線合成分解掌握波浪高低點

課程內容:(上線時間2018/3/13)

全球股市受到通膨與政策干擾,造成大幅震盪波動。本課程運用波浪理論、K線理論與型態學,教您如何運用動態的波浪理論,合成分解K線,配合型態走勢,來幫您找到高低買賣點。教會您看懂行情並即學即用,同時學會判斷技巧,運用於未來操盤。

 

課程大綱:

1、買在關鍵起漲點研判技巧
2、賣在關鍵反轉點研判技巧
3、推算精準目標值策略技巧
4、波浪K線配合型態於操盤
5、推算未來行情走勢解讀術

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入