本日人氣:6282
累積人氣:18103327
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1678
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/2/9

崩跌段?期權法人斷頭日?

引用本文加入書籤轉寄本文
過年前?法人多單大屠殺?

崩跌段?期權法人斷頭日?

不是過年後~只剩兩個交易日~年前就可能啦

操盤手今晚稍早LINE老師
當時大熊還沒發作。要來跟大家分享選擇權如何賠小賺大。

長假前後操作秘笈~~春節,課程特價~大方送~報名網頁:請到老師臉書

過完年?股市萬點以下?

周四晚美股開低走低,跌幅擴大。周四台股開平狹幅震盪收小跌。過完年?股市萬點以下?

 

台股距離農曆年前封關僅剩 3 個交易日,年前賣壓湧現,外資及陸資續賣超 84.29 億元,外資自營商,投信賣超 6.32 億元,自營商賣超 29.33 億元,三大法人合計賣超 119.95 億元。個股方面外資持續摜殺權值股,其中鴻海連 3 日為外資賣超第一,面板雙虎也重回外資賣超行列。外資期貨部分,減碼多單 2250 口,淨部位多單回落到 45939 口。

 

周四晚美股開低走低,跌幅擴大。周四台股開平狹幅震盪收小跌。過完年?股市萬點以下?持續看空股市。法人抱股過年意願大幅下降,特別是近日美元升台幣貶,外資將會擴大賣股匯出,年前賣壓將持續。站不上上關價偏空續跌。

 

李佛摩放空投機術操盤實例〈線上網路課程〉

這波大盤從11270點跌下來,操盤手學員每日都有跟老師在LINE上互動。老師記錄下全部的互動狀況,要來跟大家分享,如何在一個月內從數萬元賺到一百多萬元。他為了感謝,先出金轉帳20萬到探金,先預繳後面課程的費用。一小時,線上課程,跟您分享,教會您如何正確使用選擇權來賠小賺大。

 

1、放空的人性心理與情緒管理

2、放空的道理邏輯與研判技巧

3、放空下單買賣實際困難應對

4、放空操作的資金與風險管理

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入