本日人氣:9601
累積人氣:21560334
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1680
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/2/5

災難式的崩跌啟動?

引用本文加入書籤轉寄本文
周五晚道瓊開低走低收低,崩跌665點。股市災難式的崩跌正式啟動?

災難式的崩跌啟動?

周五晚道瓊開低走低收低,崩跌665點。股市災難式的崩跌正式啟動?

 

周五台股又回測月線支撐,靠鴻海及台積電相對抗跌撐盤,終場下跌 34.02 點,以 11126.23 點作收。三大法人則是均偏空,外資及陸資賣超 4.4 億元,投信賣超 3.31 億元,自營商小買 0.24 億元,自行賣超 0.24 億元,三大法人合計賣超 7.47 億元。個股部分外資買盤回流蘋概股,並連續第 2 日買超鴻海。

外資期貨部分,續減碼多單 3899 口,淨部位多單續降到 44044 口。

 

周五晚道瓊開低走低收低,崩跌665點。股市災難式的崩跌正式啟動?跟著三關價走,站不上上關價,則偏空續跌。趨勢走空時,我是死空頭。

 

已經漲了500%~還抱得住嗎?
老師發LINE去問操盤手,您的賣權是如何買在大盤上影線最高點的?然後又問他,跌到賺的都快沒了,還沒賣嗎?周五夜,有沒看盤啊?有啊!看到收盤!到底賣了沒啊?~~~他的答案是:讓大家猜猜看吧~

 

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入