齊克用-財富管理(1)齊克用-基金外匯(2)齊克用-晨訊周刊(5)齊克用-期權操盤(8)齊克用-咖啡Shop(10)

本日人氣:3081
累積人氣:17157876
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1677
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2017/11/2

高檔賣壓沈重?回檔?

引用本文加入書籤轉寄本文
周三美股開高走低。台股開高走低收低。高檔賣壓沈重?回檔?

高檔賣壓沈重?回檔?

周三美股開高走低。台股開高走低收低。高檔賣壓沈重?回檔?

 

周三台股開出 11 月行情好彩頭,在 PCBLED DRAM 等中小型股強勢表態下,指數盤中再以 10843 點刷新前高,終場上漲 12.56 點,以 10806.36 點作收,終於站上 10800 點。外資賣超 16.36 億元,投信買超 2.36 億元,自營商買超 8.47 億元,三大法人合計賣超 5.51 億元。外資期貨部分,續減碼多單 3410 口,淨部位多單來到 50792 口。

 

周三美股開高走低。台股開高走低收低。高檔賣壓沈重?回檔?股市什麼時候開始要回檔,已經不是重點了。關鍵在趨勢是否反轉。台股注意下關價。

 

4
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入