齊克用-財富管理(1)齊克用-基金外匯(2)齊克用-晨訊周刊(5)齊克用-期權操盤(8)齊克用-咖啡Shop(10)

本日人氣:7002
累積人氣:17222007
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1677
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2017/10/12

放空者的人性與投資心理

引用本文加入書籤轉寄本文
為何在不斷創新高的市場中,人性總是扮演著放空的要角?

放空者的人性與投資心理

為何在不斷創新高的市場中,人性總是扮演著放空的要角?

 

周三台股受惠於國慶連假期間國際股市持穩,跟進反彈,其中半導體雙指標台積電及聯發科帶頭衝鋒,指數開高走高,盤中一度大漲 136 點,終場上漲 108.38 點,以 10641.19 點作收。外資買超 95.31 億元,投信買超 4.77 億元,自營商賣超 7.82 億元,三大法人合計買超 92.26 億元。外資期貨部分,加碼多單 5624 口,淨部位多單來到 58567 口。台幣強升1.44角,收盤價創2周新高。外資操盤策略在穩住指標股台積電。

 

泡沫?崩盤?搞死了空頭?

周二晚美股開高後回檔。有很長的一段時間了。泡沫?崩盤?搞死了空頭?

每隔一段時間,市場就有利空。從美國QE縮減到退場、升息、縮表、持續升息,歐元區QE退場,持續有專家出面呼籲泡沫、崩盤,這些言論,搞死了空頭啦!

 

操盤的核心在於人性。無法跳脫人性的陷阱,就必然落入漲太多,利空利誘之下持續做了軋空行情的砲灰。您只要長期注意老師這裡部落格的訊息,就會發現,對的遠比錯的多了。要如何脫離人性反敗為勝?老師年底開課來幫助您,重點在簡單型態與人性。

 

1-成功自學大師關鍵操盤術,12/23()探金

老師年底的課程,人性結合簡單型態就能賺錢。歡迎參與。加LINE詢問課程0926401526

 

7
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入