齊克用-財富管理(1)齊克用-基金外匯(2)齊克用-晨訊周刊(5)齊克用-期權操盤(8)齊克用-咖啡Shop(10)

本日人氣:2177
累積人氣:17207039
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1677
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2017/8/8

道瓊連9日創歷史新高

引用本文加入書籤轉寄本文
周一晚美股開高後震盪收高。台股開高走高收高。道瓊連9日創歷史新高,股市仍在持續上漲?

蝦米?庫克不來了?

周一晚美股開高後震盪收高。台股開高走高收高。道瓊連9日創歷史新高,股市仍在持續上漲?

 

周一內資發動軋空攻勢,外資中止賣超台積電,三大法人買超13億元。台股周一在鴻家軍、金融股及二線光學股活跳跳推升下,多方氣盛強攻,開盤 3 分鐘內就刷新前波高點 10545 點,終場上漲 72.82 點,以 10579.38 點作收,續創 27 年新高。外資賣超 5.59 億元,投信買超 7.26 億元,自營商買超 11.87 億元,三大法人合計買超 13.54 億元。外資期貨部分,加碼多單 1256 口,淨多單40724口。

 

台積電10月將舉行30周年慶,蘋果執行長庫克受邀來台,但因庫克另有要事,不克來台出席盛會。台積電發言人孫又文表示,庫克無法出席台積電早已知情,媒體報導庫克來台的消息應是誤傳。

 

周一晚美股開高後震盪收高。台股開高走高收高。道瓊連9日創歷史新高,股市仍在持續上漲?守住下關價,則偏多續漲。就股價型態走勢而言,台股仍將上漲。偏多續漲架構持續進行中。

 

〈三關價LINE免費提供,需要,請加好友0926401526

〈加好友時,請告知姓名與北中南區哪一區,未告知將來會看不到三關價〉

 

台股,波段續漲,2017/8/8〈二〉,晨訊。

道瓊連9日創歷史新高,台股續創27年新高,周五美股開高震盪收高…(三關價走勢圖如下)

http://blog.cnyes.com/My/adamchi/article2431159

 

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入