本日人氣:61
累積人氣:23790448
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2015/11/28

資金移向非風險性資產

引用本文加入書籤轉寄本文
美元、美債、美股,相對強勢。德國兩年期公債殖利率,不但是負值且續創新低。資金移向非風險性資產,這代表什麼意思?未來一周大波動將來。

資金移向非風險性資產

美元、美債、美股,相對強勢。德國兩年期公債殖利率,不但是負值且續創新低。資金移向非風險性資產,這代表什麼意思?未來一周大波動將來。

 

美股,周刊,2015/11/29()

感恩節後,縮短交易時間下量縮整理。周五美股開平狹幅整理,道瓊下跌14.90 點或0.08%,收在 17798.49點。標普 500上漲1.24 點或0.06%,收在 2090.11 點。那斯達克上漲11.38 點或0.22%,收在 5127.52 點。費城半導體上漲4.42點或0.66%670.51點。公用事業、消費類股等非風險性資產相對強勢,原物料與能源類股等風險性資產領跌。

詳細內容,點選本網頁左手邊「我的其他部落格」中「齊克用-探金系統(5)」,閱讀完整的「美股,周刊」

 

負值的德國兩年期公債殖利率

德國兩年期公債殖利率,不但是負值且續創新低。資金移向非風險性資產,這代表什麼意思?未來一周大波動將來。市場預見接著一周ECB將會再降存款利率。

http://blog.cnyes.com/My/adamchi/article2229913

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入