本日人氣:496
累積人氣:23774038
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2015/2/18

希臘破局?美股開始下跌?

引用本文加入書籤轉寄本文
希臘與歐洲債權機構的談判周一破局,退出歐元區因而更近了一步。希臘不願施行撙節改革方案,希臘破局?美股開始下跌?

希臘破局?美股開始下跌?

希臘與歐洲債權機構的談判周一破局,退出歐元區因而更近了一步。希臘不願施行撙節改革方案,希臘破局?美股開始下跌?

 

希臘官員拒絕了該集團其他國家提出的延長目前紓困計劃的議案--已是五天來第二次拒絕,歐元區的會議因而早早結束。希臘希望協商一項新的協定,讓希臘留在歐元區內,又無需持續撙節改革方案,並稱歐元集團所提出的議案「荒謬」。

 

德國財長周一說,他懷疑此次會議根本無法達成協議。他於會議前告訴德國一家電台說,希臘已長期入不敷出,不能再期待其他國家支付更多現金。希臘2400歐元的紓困計劃定於2月底到期。若無法達成新的協定,將無法自歐洲央行獲得現金,希臘最終可能被迫退出歐元區。歐元集團總裁說:「關於時間期限,我們只有這一周。」

 

希臘不願施行撙節改革方案,希臘破局?美股開始下跌?每次債務問題都得以展延,不代表未來每次都會脫困。意外總是發生在,大家都認為不可能會發生的地方。注意此次,謹慎應對。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入