本日人氣:48
累積人氣:23652024
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2014/10/31

台股為何拉尾盤?

引用本文加入書籤轉寄本文
台股今天為何拉尾盤?最後一檔拉39點?為何現貨最後一盤還沒出來,期貨就已經領先上漲?如何能在尾盤發生之前,就能知道可能性。


台股為何拉尾盤?

台股今天為何拉尾盤?最後一檔拉39點?答案在晨訊中的一句話。為何現貨最後一盤還沒出來,期貨就已經領先上漲?如何能在尾盤發生之前,就能知道可能性。周六日課程,老師來幫大家解說,讓您瞭解未來「即時行情研討會」中會說的看盤技巧課程內容是指什麼?

 

美股半導體,周四晚領跌?

美股周四晚,大型股領漲,科技股與半導體領跌,不利台股再漲?短線關注重點在哪裡?

 

周四台股開低震盪,陷入盤整,收盤時下跌15.61點,以8888.07點作收,成交值縮至799.98億元。外資買超64億元,投信買超5.5億元,自營商買超3.17億元,三大法人共買超72.74億元。台指期部分,出現加空動作,淨空單攀高至6700多口。

 

美股周四晚,大型股領漲,科技股與半導體領跌,美光與英特爾跌幅都在3%以上,台積電ADR跌幅都在2%以上。不利台股再漲?短線關注重點放在新高與下關價。

 

三關價,2014/10/31〈五〉

台股現貨盤中支撐壓力,8811 8878 8969

 

0
5

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入