本日人氣:134
累積人氣:23748017
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2014/10/28

免費會員做到比收費還好

引用本文加入書籤轉寄本文
LINE。下面的真實案例,讓您看清楚「免費會員做到比收費還好」,還是一樣中標。難道要免費幫您賺錢,有那麼難嗎?

免費會員做到比收費還好

LINE。下面的真實案例,讓您看清楚「免費會員做到比收費還好」,還是一樣中標。難道要免費幫您賺錢,有那麼難嗎?

 

下面文章,是從未上過課,已報名上課,但還沒上課的學員LINE來。

 

同學:我要加報,報名参加OO場。學員 姓名:OOO

 

老師:您是指什麼?哪一場?

 

同學:即時行情。

 

老師:您已經報名了李佛摩6單元的四堂課了。那您要加報哪一天的?

 

同學:OOOO

 

老師:您要填一下表,老師才有辦法幫您處理。那一天您沒上課喔,您要專程去聽50分鐘嗎?即然可以去50分,乾脆就留下來把當天的課上完,您看如何?

 

同學:應該可以~~~報名繳費去了。

 

報名繳費回來之後~~~

同學:光這個月股票就損了O十幾萬。這三年來约O百萬剩到现在約一百O十萬。不敢跟家人講。

 

老師:您做錯了什麼?方便跟老師說嗎?不要擔心,先把思緒穩住。不要急著想把錢賺回來。1、先弄清楚自己錯在哪裡、2、降低壓力。

 

同學:起先就是看投顧節目,結果就是—直赔。一直換老師。

 

老師:現在還有參加投顧嗎?

 

同學:還有很惡质的,説要帶期货先繳O十萭。結果害我賠O十萬。現在没有參加投顧。參加到怕了。

 

老師:您的慘痛經驗,在老師未來要出的李佛摩書中,都有!您的問題在於沒弄懂主力控盤的策略。您參加錯了不對的投顧,投顧與主力配合,就成了祭品。古董張書中,網路上搜尋就能找到。這些老師會在【CC605公司派與主力幕後控盤】這堂課說清楚。

 

同學:最近是聴營業員的蘋概股的一些消息。買嘉联義.新普.鸿海.臻頂,這波外资殺下來,全部中了。

 

老師:聽您講這些,老師不由自主的去查一下學員資料庫,發現您不曾上過老師的課。難怪您會去買這些東西。您是如何找到老師的課?為何會想來上老師的課?

 

同學:都出掉;只剩新普,最近買的英業達跟技嘉又在跌了。之前在鉅亨,看到老師的文章。加入好友的。

 

老師:看樣子您應該要感謝鉅亨網,讓您找到正確的方向。

 

同學:因為這樣所以天天到鉅亨網。我的網頁首頁就是鉅亨網。還是要學習比較重要。

 

老師:聽老師一些勸言:

1、若是賠錢的,先減碼一些,降低操作壓力之後,才能得平常心。

2、不要再聽別人告訴您該買什麼或賣什麼了,先把正確的判斷技巧學好,市場永遠在那裡!只怕沒有好技巧而已。

3、放輕鬆,先保住本金、保住自信比較重要!待來日把技巧學好,市場金光黨的惡行都看清楚了,您才有本錢可以再進市場!

 

同學:恩。

 

老師:在老師的課裡面,您可以發現自己過去錯在哪裡,被誰以及用何種方法騙了!

 

同學:恩。謝谢老師的建議。明天還要上班。休息了。晚安。

 

找到對的師父之前,總要受盡折難!參加投顧會員就能上天堂?這篇文章,不是罵投顧金光黨,類似文章網路到處都是。投資本來就是有風險,沒參加投顧也是一樣賠光。下面的明牌能幫您賺錢嗎?一樣會錯,一樣會賠錢。只是賺的可能性大。因而為了怕無知網友上當,特別鎖住限好友閱讀。上過課,就一定會賺錢嗎?也不見得。還是賺錢的可能性大。希望這篇文章,能夠提供給大眾投資人幫助,血汗錢賺來不易,棺材老本要保住,沒那麼容易,投資有風險,看好自己荷包才是理財的根本。感謝學員不斷分享,幫助自己,也幫助別人。

 

需要明牌嗎?持股請避開?空單賺翻?

持股請避開。探金選股,K線長黑,波段新低。下面是9/16開始的空單標的。最近您若有參與空軍行動,或股請避開。應該有很好的結果了。

http://blog.cnyes.com/My/ckwm2/Article2075530

 

0
2

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
(私密留言)
alessia 於 2018/6/7 下午 05:08:05 
謝謝
版主 於 2018/6/28 下午 10:30:50 回覆
共 1 筆 1 1 / 1 頁

本文章僅限私密留言,請先登入