本日人氣:271
累積人氣:23652360
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2014/6/24

宏達電?利多不漲反跌?

引用本文加入書籤轉寄本文
周一早,蘋果頭條,宏達電,在利多不漲反跌之下,未來還會跌嗎?

宏達電?利多不漲反跌?

周一早,蘋果頭條,宏達電,在利多不漲反跌之下,未來還會跌嗎?

 

2014/6/23。蘋果頭條。宏達電Q3重返平板市場

操刀Google新品Volantis 祭出64位元高階機種

宏達電(2498)第3季新品來了!Google Nexus平板搶先亮相,而蝴蝶機2代腳步也近。宏達電聯手Google重回平板戰場,祭出64位元金屬機身的高階機種,外傳名稱為Volantis(拉丁文,飛魚星座)。而眾所期待的蝴蝶機2代(Butterfly 220日通過NCC型式認證,豪氣支援台灣4G全頻段,讓今年旗艦高階產品線再添生力軍。將在625~26日美國舊金山登場的Google I/O 開發者大會,市場關注今年由宏達電操刀的Nexus 8.9平板。在此之前,科技網站Android Police等已經曝光這款神秘的平板,名稱傳為Volantis,連詳細規格也統統走光,包括金屬機身、NVIDIA 64位元Tegra K1處理器、2048x1440高解析度,前置雙喇叭,支援4G LTE

 

熱門股王雪紅保證Q2會賺錢 外資轉買 宏達電止跌

〈鉅亨網〉宏達電旗艦機M8熱賣,但因5月營收表現不如預期,市場擔心6月營收表現,外資近20個交易日賣超33979張,其中僅3個交易日是小買超,直到董事長王雪紅在股東會後釋出第2季會獲利的保證,外資周五轉賣為買,買超1209張,終止連賣15天的強大賣壓,股價止跌反彈,以136元作收,漲幅2.26%

 

2014/6/20。三陽?大立光?宏達電?

http://blog.cnyes.com/My/ckwm2/article2016164

 

三關價,2014/6/24〈二〉

台股現貨盤中支撐壓力,9201 9246 9305

 

周一早,蘋果頭條,宏達電,在利多不漲反跌之下,未來還會跌嗎?再跌的可能性大。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入