本日人氣:6
累積人氣:23651982
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2014/6/22

股價只是一時的,套牢才是永久的

引用本文加入書籤轉寄本文
來看看巴菲特如何看王雪紅?股價只是一時的,套牢才是永久的!股東大會成了套牢大會。

股價只是一時的,套牢才是永久的

來看看巴菲特如何看王雪紅?股價只是一時的,套牢才是永久的!股東大會成了套牢大會。

 

今年最熱鬧的股東大會,非宏達電的套牢大會莫屬。送手機,本希望降低罵聲,沒想到吸引更多套牢股東出席。股價只是一時的,套牢才是永久的。股東大會成了套牢大會。投資人想要賺錢,就要學會賺錢的技巧,不是看數字或聽別人講,買賣就會賺錢。

 

巴菲特如何看王雪紅?巴菲特說,股東會上的經營階層與高階主管是啦啦隊,老闆自然就是啦啦隊長嘍!

 

2014/6/4。宏達電?籌碼分析?再跌?

http://blog.cnyes.com/My/ckwm2/article2007864

2014/6/5。宏達電?法人賣?散戶買?

http://blog.cnyes.com/My/ckwm2/article2008534

 

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入