本日人氣:209
累積人氣:23747260
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2014/3/3

本周股市將大地震?

引用本文加入書籤轉寄本文
這個星期從周一開始,全球重大經濟數據將出爐。股市這波上漲已漲多,加上近來經濟數據有惡化現象,本周股市可能會大地震嗎?〈8:00〉日本日經期貨SGX,開盤大跌1.4%,現貨開盤大跌1.2%。美股道瓊電子盤大跌超過百點。什麼原因?台股呢?

本周股市將大地震?

這個星期從周一開始,全球重大經濟數據將出爐。股市這波上漲已漲多,加上近來經濟數據有惡化現象,本周股市可能會大地震嗎?

 

3/1日公佈了中國2月官方製造業PMI指數回落至50.2,比上月回落0.3個百分點,略高於市場預期的50.1%,連3個月下降,創八個月新低。周一陸股開盤時,注意是否有反應,接著是美股晚上ISM製造業指數出爐。

 

這個星期從周一開始,全球重大經濟數據將出爐。股市這波上漲已漲多,加上近來經濟數據有惡化現象,本周股市可能會大地震嗎?謹慎小心應對,才是重點。老師已在第八個部落格整理了本周重大經濟數據出爐的時間與預估值,請自行去參考。


道瓊電子盤大跌百點

800〉日本日經期貨SGX,開盤大跌1.4%,現貨開盤大跌1.2%。美股道瓊電子盤大跌超過百點。什麼原因?台股呢?

http://blog.cnyes.com/My/ckwm2/article1216519

 

3
4

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入