本日人氣:12
累積人氣:23749591
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2014/2/17

期權?慘遭修理?

引用本文加入書籤轉寄本文
封關至今,台股隨著國際股市起伏。問題是國際股市進行著極不穩定的擺盪,造成台股缺口回補與頸線假跌破。期權?慘遭修理?

期權?慘遭修理?

封關至今,台股隨著國際股市起伏。問題是國際股市進行著極不穩定的擺盪,造成台股缺口回補與頸線假跌破。期權?慘遭修理?

 

股市快速地波動著,急漲、急跌、再急漲。期權,多空雙向操作,作多能賺,作空也能賺,最後結果是「多空雙疤」。您要如何面對這樣快速變化的行情?看看複雜的選擇權能為您做什麼?

1、小賺小賠,少賠且穩賺,

2、賺錢下鎖住利潤或擴大獲利,賠錢下減少虧損,

3、千變萬化都能以動態調整處理好部位。

能聽懂這些道理,才能過得了關。

 

期貨呢?盤前規劃好作戰計畫,盤中立即做好動態調整。

 

您有期權被慘遭修理的問題嗎?靠自己是無法找到答案,然後修正做對的!學習是最簡單的正確解決方案。

 

5-進階選擇權探金實戰操盤班,2014/2/22()(假日)寰宇

1-選擇權高階探金實戰操盤班,2014/2/23()(假日)寰宇

 

3
6

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入