本日人氣:33
累積人氣:23686348
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2014/1/27

全球災難的開始!

引用本文加入書籤轉寄本文
謝金河在2012/4/20的1670期《先探投資週刊》中說道:「我有強烈的預感,這很可能是台灣經濟災難的開始!」…

全球災難的開始!

謝金河在2012/4/201670期《先探投資週刊》中說道:「我有強烈的預感,這很可能是台灣經濟災難的開始!」

 

經過了一個周末的沈思

「我有強烈的預感,這很可能是全球災難的開始!」

老師感覺:「2014年」不是「愛你一世」,而是「哀你一死」。

大過年的,應該講些吉祥話,不該唱衰,

但是當大環境惡化時,善意的提醒您一句話,

願您新的一年,不但能趨吉,同時還能避兇!

 

『寫在2014年封關日』

 

過年期間~致命性風險?

封關到紅盤,過年期間有什麼重大訊息,能引發致命性風險?去年五月,新興股債匯市跌,台股跟跌。今年一月至今,新興股債匯市跌,台股後續發展?

http://blog.cnyes.com/My/adamchi/article1201367

 

美股續跌?台股補跌?

美股為何突然大跌?還會續跌嗎?看看港股、韓股、日股,都跌了一段了,台股會補跌嗎?能抱股過年嗎?

http://blog.cnyes.com/My/adamchi/article1201368

 

0
5

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入