本日人氣:421
累積人氣:23651402
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2014/1/8

金罵沒ㄤ?

引用本文加入書籤轉寄本文
柯文哲說?台股現股當沖?金管會主委曾銘宗說?有關於他們怎麼說?金罵沒ㄤ?

金罵沒ㄤ?

柯文哲說?台股現股當沖?金管會主委曾銘宗說?有關於他們怎麼說?金罵沒ㄤ?

 

台股,整理偏多,2013/1/8〈三〉,晨訊。

http://blog.cnyes.com/My/adamchi/article1193131

 

 

台大醫師柯文哲入黨爭議即將塵埃落定。知情人士透露,由於民進黨的蔡、謝、新、游等主要派系,已接連表態支持柯文哲以無黨身分參選台北市長,最快下周三中執會提案修改提名辦法,增設所謂的「柯文哲條款」,讓「非民進黨人士」得以納入初選民調,力拚促成在野大聯盟。柯文哲說:只有我選得上,其他的你們就看著辦吧?沒入民進黨?金罵沒ㄤ?

 

針對外電報導,比特幣ATM將在今年1月進入台灣,金管會主委曾銘宗說,已和央行定調,比特幣不是法償貨幣,不能流通、銀行不會接受,架設ATM是不合法的,若非法架設將取締。

 

周一台股第3支箭現股當沖上路,只能作多不能作空,收低就全賠錢。

 

」管會主委在「」「」有打房,說打房」髒的?金罵沒ㄤ?

 

金罵沒ㄤ?博君一笑^.^開心就好^___^

 

對了,別忘了看,下面膨風嫂的『 金罵沒ㄤ』:

 

0
5

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入