本日人氣:9
累積人氣:23804176
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2020/7/21

股市還要繼續漲

引用本文加入書籤轉寄本文
雖然大師都喊泡沫,股市仍然還要繼續漲。

股市還要繼續漲

雖然大師都喊泡沫,股市仍然還要繼續漲。

 

台股周一遭逢賣壓襲擊,早盤一度大跌逾百點,蘋概三王僅大立光力守盤上,台積電、鴻海皆在盤下震盪,受立訊搶進蘋果供應鏈的利空打擊,鴻海終場更下跌 1.36% 作收,生技股也持續成為重災區,中天、合一再吞一根跌停板,不過台股低接力道不俗,買盤持續進場推升指數收斂百點跌點,終場僅小跌 7 點,收 12174.54 點,成交值收縮到 1743 億元。

 

台股近日持續面臨高檔獲利了結賣壓,儘管全球貨幣資金寬鬆,不過大盤上攻無力,早盤指數小漲開出後一度站回 12200 點,不過隨即賣壓出籠,最低跌到 12065 點,跌逾百點,權值股也全面走弱,台積電、鴻海等都在盤下震盪,台塑化、國泰金、南亞、台達電與富邦金等,終場都是下跌作收,僅大立光力守盤上,中華電、兆豐金與統一等也收紅。

 

三大法人同步買超,合買 50.55 億元,自營商買超 0.08 億元,投信買超 6.42 億元,外資及陸資買超 44.05 億元。外資偏愛 PCB 族群。期貨市場方面,外資期貨淨多單增加 232 口,未平倉合約口數增加 29158 口。

 

雖然大師都喊泡沫,股市仍然還要繼續漲。

市場樂觀期待大型科技股財報,疫苗發展持續正面看待,股市仍然還要繼續漲。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入