本日人氣:12
累積人氣:23712662
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2019/11/11

標普再創收盤歷史新高

引用本文加入書籤轉寄本文
外資連20日買超台股。周五美股開低走高收高,標普再創收盤歷史新高。

標普再創收盤歷史新高

外資連20日買超台股。周五美股開低走高收高,標普再創收盤歷史新高。

 

台股周五下跌 27.02 點,收在 11579.54 點,跌破 5 日線,成交值新台幣 1343.31 億元。周線仍大漲 180 點,周線連 4 紅。大立光終場上漲 2.04%、收在 4760 元,鴻海也小漲 0.11%、收在 90.0 元,台積電則下挫 1.13%、收在 305.5 元。

 

三大法人同步買超,外資及陸資買超 15.03 億元,投信買超 5.72 億元,自營商買超 4.35 億元,合計買超 25.1 億元。三大法人合計買超 25 億元。外資續買台股 15 億元,為連 20 日買超,合計買超金額達 1625.41 億元。

 

若拉長時間觀察外資操作,外資不但連 20 買,創下累計 1625.41 億元的買超金額,而且近一季以來,外資買超已經達 2115 億元,今年以來則達 1818 億元,顯示外資買盤主要呈現上半年減碼,下半年才慢慢回流,到本季大舉發威的狀況。

 

外資淨多單續減 1121 口至 52106 口,為連續第 4 天減碼,4 天下來累計減碼近萬口、達 9810 口。

 

外資連20日買超台股。周五美股開低走高收高,標普再創收盤歷史新高。

 

外資連20日買超台股,只要外資持續買超,台股就易漲難跌,預期台股短線偏多。台股仍然進行在,守住下關價,偏多續漲架構。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入