本日人氣:741
累積人氣:23665731
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1681
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2019/7/22

股市還沒漲完

引用本文加入書籤轉寄本文
周五美股開高走低收低。周五台股開高走低收漲。股市還沒漲完。

股市還沒漲完

周五美股開高走低收低。周五台股開高走低收漲。股市還沒漲完。

 

周五台股帶量上攻,指數上漲 73 點收在 10873.19 點,成交量放大至 1225.67 億元,三大法人合計買超 86.99 億元,主要鎖定半導體與電子族群布局,包括台積電、華邦電、緯創等個股,其中台積電外資搶進 2.4 萬張,今天火速填息的台灣 50 也是外資布局重點,買超 8024 張。

 

台股周五由台積電領軍開高走高,盤中漲幅一度高達百點觸及 10919 點波段新高,三大法人今天同步站在買方,其中外資買超 81.59 億元、投信與自營商分別買超 7.66 億元、2.26 億元。

 

台指期淨部位方面,三大法人淨多單增加 441 口至 11838 口,其中外資多單加碼且空單減碼,淨多單增加 2423 口至 41117 口;十大交易人中的特定法人全月份台指期淨多單減少 1254 口至 9010 口。

 

周五美股開高走低收低。周五台股開高走低收漲。股市還沒漲完。

美中貿易持續進行,看起來不怎麼順暢。但是未來會達成協議,因此預期性的利多持續存在著。因而,現在看起來,似乎是主力高檔出貨盤,但仍可能是股市還沒漲完的情況。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入