本日人氣:1051
累積人氣:22372397
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1680
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/12/6

貿易戰要升級了~大立光

引用本文加入書籤轉寄本文
華為副董事長兼首席財務官孟晚舟~ 12 月 1 日在溫哥華被捕。

空頭架構下~突發消息也多是利空~~千萬別隨便搶個短多

https://news.cnyes.com/news/id/4250748?order=1

大立光遭外資連7

蘋概三雄領跌。大立光營收疲軟,11月營收40億元,7個月以來新低,全年恐較去年衰退。

 

周三台股下跌 166.8 點或 1.65%,收在 9916.74 點,成交金額 1137.1 億元。外資賣超 91.85 億元,投信賣超 13.24 億元,自營商賣超 12.68 億元,三大法人合計賣超 117.77 億元。蘋概三王同步遭到外資賣超,其中股王大立光更是遭外資連 7 賣。期貨方面,外資增持多單 87 口,未平倉餘額 3.59 萬口,投信持續布局空單 1231 口,空單未平倉 2.93 萬口,自營商布空單 765 口,未平倉 1393 口。

 

大立光營收疲軟,11月營收40億元,7個月以來新低,全年恐較去年衰退。蘋概三雄領跌之下,台股易跌難漲,逢高站在賣方調節吧!該貪的時候已經過了,輪到該怕的時候了。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入