本日人氣:4975
累積人氣:21978396
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1680
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/10/28

美元升~股市跌~

引用本文加入書籤轉寄本文
匯市與股市間關係緊密。新台幣將續貶,人民幣將續貶,美元將續升。美元升~股市跌~

美元升~股市跌~

匯市與股市間關係緊密。新台幣將續貶,人民幣將續貶,美元將續升。美元升~股市跌~

 

新台幣連4周走貶,守不住31元大關。台幣周五以 30.988 元、升值 0.8 分開出後,盤中升貶互見,即便到了尾盤仍處在平盤上下震盪,終場以 31.006 元作收,貶值 1 分,全日高低價差僅 4.5 分。

 

台股加權指數周五開高走低,終場下跌 31 點,以 9489 點作收,未能守住 9500 點心理關卡,不過,在台北匯市中可嗅到資金處在高度觀望的氛圍,恐慌匯出的力道並不大,終場收貶 1 分至 31.006 元,但周貶幅仍有 0.1%,呈現連 4 周回貶走勢,在貶破 31 元價位後,不排除很快會再次看前低價位 31.105 元。

 

人民幣破6.97,人行向空頭放話。央行外匯局局長顏輝煌喊話,若短期資金大量進出失序變動,會維持市場秩序。但是回歸主趨勢的持續的可能性大,新台幣將續貶,人民幣將續貶,美元將續升。

 

匯市與股市間關係緊密。新台幣將續貶,人民幣將續貶,美元將續升。美元升~股市跌~近期投資市場趨勢明確,反轉的可能小。市場資金過度充沛,資金動能過大之下,短期要扭轉趨勢的困難度大。

 

線上課程L012:台股萬點以下波段推算基礎

課程內容:(上線時間2018/11/2)

進階班。運用波浪理論研判萬點以下的細微波與大波段變化,推演萬點之下的空頭走勢變化態樣。長期的趨勢要如何研判?第一個想到的便是回歸基本面,談大波段變化,先從基本面下手,加上波浪理論推算,才會精準。細微波呢?就跟反彈波與修正波有關。課程內容以萬點以下案例為主來演練大小波段推算。

 

課程大綱:

1、台股萬點以下波段推算基礎

2RuleGuideline運用區別

3、二四波不重疊實務運用限制

4、總經大環境來推算長期波段

5、反彈波與修正波細微波變化

6、現階段長期與短期波段變化

 

報名網頁:https://goo.gl/Kwu86g

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入