本日人氣:6095
累積人氣:21979516
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1680
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/10/23

本週股市有大波動~

引用本文加入書籤轉寄本文
周三與周四盤後大型科技股財報將出爐。本週股市有大波動~

本週股市有大波動~

周三與周四盤後大型科技股財報將出爐。本週股市有大波動~

火速取得立刻操盤賺錢資訊

老師提供即時操盤訊息,幫助法人操盤手。現在將這些資訊提供給您參考。一手的操盤資訊。大行情來了,趕緊把握住。

https://www.facebook.com/ckwm1/videos/353767725375683/

受到陸股大漲的帶動,台股今天站回 5 日線上。外資轉小買揮別連12賣,狂買陸股ETF、仍賣權值股。台股周一早盤低見 9822.15 點,一度下探 9800 點,然而盤中陸股受當局喊救市奏效,股王回神帶領蘋概股高漲,終場上漲 55.02 點,收在 9974.28 點。外資及陸資買超 0.18 億元,終於揮別連 12 賣,自營商也買超 29.66 億元,投信賣超 1.66 億元,三大法人合計買超 28.18 億元。外資台指期淨部位,淨多單減少 6286 口至 27930 口。

 

外資大舉操作連結陸股 ETF,買超前 10 名中有 3 檔陸股 ETF,元大滬深 300 2 獲狂買 9 萬張。外資續買元大台灣 50 1、富邦 VIX,且賣超還是集中在金控股、台積電、台灣 50 等權值股。外資買超個股:元大滬深 300 2 獲狂買 9 萬張,富邦上証正 2、元大台灣 50 1 都獲買超超過 3.1 萬張,富邦 VIX 續加碼 2.6 萬張。台灣 50 和台積電都遭外資連 12 賣。

 

周三與周四盤後大型科技股財報將出爐。本週股市有大波動~

AMD盤後、微軟盤後、英特爾盤後、谷歌盤後、亞馬遜盤後

預期股市仍將是易跌難漲。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入